Кому оплатить телефон? Много и без комиссии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Я регулярно оплачиваю коммуналку Яндексами. Очччень удобно. :rolleyes:
Если что - оставьте, пожалуйста, за мной лимит в 4000-5000 рублей. И придумайте как у меня забрать оплату за рекламу. Не хочу быть в долг. ;)

1. Ну тады кидай в личку координаты счета -короче куда грузить эти 4-5 т.р.

2. Всё уже давно придумано. Человек от меня выезжает 1 раз в неделю. Но поскольку у него оплата сдельная, его невыгодно посылать за малыми суммами. Поэтому к тому кто должен мало -он ездит 1 раз в 2-3 недели. Как раз будет повод ускорить его поездку :D

kyrator

Активист
Я регулярно оплачиваю коммуналку Яндексами. Очччень удобно. :rolleyes:
Если что - оставьте, пожалуйста, за мной лимит в 4000-5000 рублей. И придумайте как у меня забрать оплату за рекламу. Не хочу быть в долг. ;)
Володя только через меня наличку принимает! ;) Так что, скоро свидимся! :rolleyes:

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
так простота и тупость часто оказывается отличной маскировкой! :D

Где-то я это уже слышал :rolleyes:. Вспомнил...:D...кажется в инстукции то-ли нквд то-ли кгб, в разделе "как вести себя на допросе, легенды и уловки" :new_russian:.

Книжеца 30-х годов, ксер, случайно прикупил на лотке в 1992 г. когда Федоскино на Измайлово торговал :D

Где-то я это уже слышал :rolleyes:. Вспомнил...:D...кажется в инстукции то-ли нквд то-ли кгб, в разделе "как вести себя на допросе, легенды и уловки" :new_russian:.

Книжеца 30-х годов, ксер, случайно прикупил на лотке в 1992 г. когда Федоскино на Измайлово торговал :D
угу ................. :cool:

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
1. Ну тады кидай в личку координаты счета -короче куда грузить эти 4-5 т.р.
А можно перевести их на мой Яндекс-кошелек? Просто мне нужно, чтобы у меня эти суммы были в "Истории платежей". Там комиссия будет копеечная за перевод, я ее согласна взять на себя.

2. Всё уже давно придумано. Человек от меня выезжает 1 раз в неделю. Но поскольку у него оплата сдельная, его невыгодно посылать за малыми суммами. Поэтому к тому кто должен мало -он ездит 1 раз в 2-3 недели. Как раз будет повод ускорить его поездку :D
Делайте как вам удобно.

Володя только через меня наличку принимает! ;) Так что, скоро свидимся! :rolleyes:
Вы во всех темах за мной ходите и намекаете на встречи! К чему бы это?:dont_know:
Мне тут один человек с форума денег за услугу должен, никак не успеваю встретиться. Может вам лучше с ним, а не со мной? Или вы мальчиков не любите, а только девочек? ;)

kyrator

Активист
Мне тут один человек с форума денег за услугу должен, никак не успеваю встретиться. Может вам лучше с ним, а не со мной? Или вы мальчиков не любите, а только девочек? ;)
Наташа, зачем вы Алексея так оскорбляете?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Наташа, зачем вы Алексея так оскорбляете?
Я не оскорбляю, я шучу. :) Просто настроение у меня сегодня такое, игривое. :)

Нашему дорогому Куратору я могу простить все, даже разговор в стиле: "Привет, раздевайся, ложись". Таких людей надо беречь, холить и лелеять. ;)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,459
2,422
013 планета в тентуре
Maus, а ты эти деньги случаем не хакнул?

Вот интересно:

- как про вора-миллиардера, так сразу "Какие ваши доказательства?!" (с) и "не сметь называть его вором, пока суд не вынес приговор!"

-а как про "непонятно откуда взявшиеся" 120 тыс. у коллеги - "ой, а не украл ли он их?!"

Эх, человеческая природа... :D

Скинь мне в личку на кого телефон оформлен, я проверочный платеж сделаю например на 10 руб.
Вдруг это из-за фамилии :(
Володь, надеюсь у тебя деньги не ушли какому нибудь везунчику? :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.