Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Рео в форме преобразования в регионах и не только

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
возникла идея, чтобы не искать по форуму, выкладывать положительные и отрицательные результаты по рео, а также какие документы сдавались и если отказ, причины

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Подавала в Краснодаре: 12001, решение, па, пошлина 4000 тысяч,2 устава пошитые, уведомляли фонды- 03.10 - получение, об-но отпишусь( подала 25.09).

mars45

Местный
6 Янв 2014
144
12
Колыма
получил сегодня готовые 2 ООО через Рео (26.09) (г. Якутск), все тоже (устав, пошлина, протокол) только ПА не сдавал налоговики не приняли сказали не нужно. Фонды уведомлял.

• Мне нравится
Реакции: КС

Юлия Ратанова

Местный
7 Июл 2014
128
44
mars45, а как был оформлен протокол? По поводу подтверждкения решения и состава?
А ведь можно и отдельное решение принять по данному вопросу. Или же в повестке дня данного протокола включить :"Принятие решения и состав участников Общества, присутствовавших при его принятии, подтверждаются подписанием протокола всеми участниками Общества"

Юлия Ратанова

Местный
7 Июл 2014
128
44
аа, да. Вечно я их всех путаю. Но на сколько я понимаю, опять же, не критично включение данного вопроса в повестку дня данного протокола. Коллега протокол без данного вопроса — рео прошла.
Я так понимаю, Вы включали данный вопрос. Не поделитесь формулировкой?

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Юлия Ратанова, нет, у меня ЕА самой инересно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

mars45

Местный
6 Янв 2014
144
12
Колыма
mars45, а как был оформлен протокол? По поводу подтверждкения решения и состава?

Здравствуйте!

Отвечаю на запоздалый вопрос, если еще актуально:

Присутствуют: учредители -2, присут. третьи лица в лице директора

Избрание: секретаря и председателя
.....

Подписи: председатель, секретарь и директор.

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня