Запрос копии Устава при регистрации изменений

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
сегодня у меня приняли а у тебя в четверг не приняли? чем я лучше тебя :dont_know:

доминант

Пользователь
22 Апр 2009
44
13
Не ну скорей всего копии устава у человека не было или запрос коряво составлен был

все было правильно составлено. поэтому и пошли к нач отела спрашивать почему не приняли...она и сказала что теперь новые правила...вообще получается на кого попадешь...может операционисты не все инструкции читают внутренние...

1 Окт 2009
13
1
Ответ: Запрос копии Устава при регистрации изменений

я сегодня приходил в свою налоговую, куда завтра понесу все документы для перерегистрации, где меня и проконсультировали налоговики по поводу копии устава. Сказали, что для получения копии устава, мне требуется только заявление и док-т, подтверждающий оплату госпошлины. копия сама не нужна, они всё делают сами =\ прокомментируйте пожалуйста.. кстати завтра как раз и сообщу, приняли или нет.. я чисто подстраховаться..

Теона

Новичок
3 Окт 2009
5
0

Интересно... Если они всем сами копии делать будут, так они на одной бумаге разорятся... :D Ну и как результат? Приняли?

1 Окт 2009
13
1

сказали, чтобы я пришёл с запросом на копию и платежным поручением (гос пошлина) на следующий день после подачи док-тов для перерегистрации.. а документы для перерегистрации не приняли.. (ну там вообще глупая причина.. даже говорить об этом стыдно =) ). так что думаю примут)

1 Окт 2009
13
1

Всё приняли. и док-ты для перерегистрации и для копии устава.. =)
Впереполнен позитивными эмоциямиВ

Теона

Новичок
3 Окт 2009
5
0

Поздравляю!!! :rose:

1 Окт 2009
13
1

Интересно... Если они всем сами копии делать будут, так они на одной бумаге разорятся... :D Ну и как результат? Приняли?
всё прекрасно приняли. если честно, то я и не надеялся что примут =) но.. Саратовские налоговики видимо настолько любят своих налогоплательщиков, что не экономят на бумаге =)

Теона

Новичок
3 Окт 2009
5
0

:eek:А в каком районе сдавали?!!!:eek:

Теона

Новичок
3 Окт 2009
5
0