Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Образец Уведомления о погашении акций:help::

Vamesh

Пользователь
16 Апр 2012
94
8
Москва
Помогите пжл, у кого есть образец заполненный Уведомления о погашении акций ???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

folium

Новичок
27 Апр 2010
13
23
Дальний Восток
Речь идет об уведомлении об изменении сведений, связанных с выпуском ценных бумаг, их эмитентом и/или лицом, предоставившим (предоставляющим) обеспечение по облигациям эмитента?
Если да, то сообщите электронку, скину все что есть...

eka

Новичок
10 Янв 2008
19
8
Речь идет об уведомлении об изменении сведений, связанных с выпуском ценных бумаг, их эмитентом и/или лицом, предоставившим (предоставляющим) обеспечение по облигациям эмитента?

И мне, если, можно скиньте тоже. пожалуйста!!!

kuneva@inbox.ru

Спасибо заранее :)

tatagor

Новичок
16 Фев 2015
2
0

Да, меня интересует пример заполнения п.1 с указанием акций.
Мой адрес: zao-maxu@mail.ru

ТатьянаК

Новичок
20 Сен 2010
10
0
информация безумно актуальна, произошла регорганизация, на первый взгляд вопросов не было, а как коснулась заполнения, так куча вопросов, если есть возможность мне скинуть информацию
tanushka84@mail.ru

спасибо, очень жду

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Vi_ch_ka

Новичок
27 Фев 2014
6
0

Добрый день, буду при много благодарна если и мне сбросите. 4675199@mail.ru

ioulias

Новичок
27 Мар 2012
4
0

Очень нужна информация!
Скиньте, пожалуйста, на dtwoca@mail.ru