У кого какие планы? Развиваться будем, или как?

У меня все подвинулось в нужном направлении.
Появились новые планы - отобраться в "Кто хочет стать миллионером?", выиграть 3 ляма деревом а в 2015 году в качестве одного из победителей поехать в Великобританию на главное шоу, где будет разыгрываться суперприз - 100 миллионов фунтов стерлингов. Ну и, естественно, выиграть его.
Только из "черного списка" отечественного КХСМ меня исключат в лучшем случае к концу года.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
У меня все подвинулось в нужном направлении.
Появились новые планы - отобраться в "Кто хочет стать миллионером?", выиграть 3 ляма деревом а в 2015 году в качестве одного из победителей поехать в Великобританию на главное шоу, где будет разыгрываться суперприз - 100 миллионов фунтов стерлингов. Ну и, естественно, выиграть его.
Только из "черного списка" отечественного КХСМ меня исключат в лучшем случае к концу года.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

nazar13, не ну что интересного писать о том, что и так сбудется :)
Например - "продам комнату соседям". Уже по факту продам :) Все 6,8 кв.м. площади. Пусть задавятся, буржуи :)
Хочу купить новую машину - "Форд Фокус" хэтчбек трехдверный черного цвета. Пора уже. Но это тоже неинтересно ...
Хочу сменить специальность, чтобы попробовать свои силы в другой области, ну или накрайняк нынешнее место работы. Сбудется-нет - хрен знает ...

А вот 100 миллионов фунтов стерлингов - это ж размах :)

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
Дорогой Н.Т.! Всякие выигрыши - вещь абсолютно вероятностная. В планы такое не закладывают. Ты же не закладываешь в план ЛОТТО_Миллион или как его там.. Надёжнее спокойно трудиться и медленно идти вперёд.