Данные ЕГРЮЛ

Campuc

Местный
27 Янв 2012
447
330
Добрый день! Подскажите пожалуйста, будут ли отображаться в ЕГРЮЛ данные об акционерах, после передачи реестра акционеров Регистратору с лицензией?:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Югра

Новичок
24 Фев 2016
4
0
Коллеги срочно нужна помощь помогите пожалуйста написать грамотно заявление в Налоговый орган о не законном использовании моих паспортных данных.

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,641
8,545
все регионы РФ
Коллеги срочно нужна помощь помогите пожалуйста написать грамотно заявление в Налоговый орган о не законном использовании моих паспортных данных.
с паспортом к ним приходите, они сами всё сделают. Вам только расписаться надо будет.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Я числюсь учредителем в неизвестным мне 4 фирмах.

Скоро будет утверждена форма заявления для таких целей (Р34001), а пока можно сделать как уже посоветовали:
с паспортом к ним приходите, они сами всё сделают. Вам только расписаться надо будет.
Но я бы еще и в полицию обратилась - кто знает где еще Ваши данные будут использованы.
PS А Вы точно уверены что именно Вы числитесь учредителем? В выписках же нет паспортных данных и адресов...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
Сергей Югра, так может вы сами подписали документы на регистрацию? Ну может выпивали вместе и забыли? Я много таких историй слышал, сначала за денежку подпишут документы а потом отказываются от фирм :)

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,641
8,545
все регионы РФ
А Вы точно уверены что именно Вы числитесь учредителем? В выписках же нет паспортных данных и адресов...
есть ИНН ФЛ

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей Югра

Новичок
24 Фев 2016
4
0
Да уверен что именно я.... Конторы из реестра исключены... Открыл новую свою... Банк из-за этого отказывает в открытии счета....

Add_viser

Пользователь
5 Апр 2015
34
5
Челябинск
Сергей Югра, так может вы сами подписали документы на регистрацию? Ну может выпивали вместе и забыли? Я много таких историй слышал, сначала за денежку подпишут документы а потом отказываются от фирм :)

:D:D:D

Add_viser

Пользователь
5 Апр 2015
34
5
Челябинск
Да уверен что именно я.... Конторы из реестра исключены... Открыл новую свою... Банк из-за этого отказывает в открытии счета....

Именно так и выглядит карьерный рост от номинала до профессионального директора ;)