Нужен личный помощник

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
310
221
Москва
Требования:
- живой ум и навык работать головой (обязательное требование!)
- исполнительность, пунктуальность, мобильность
- уверенный пользователь ПК
- навыки работы с людьми, вежливость
- желательно хотя бы базовое знание регистрации (но это не критично)
Круг обязанностей будет широким, т.к. мне нужен человек, которому я смогу передать часть своих дел.
Испытательный срок - 1-2 месяца, затем возможно заключение ТД, если мы друг друга устроим.

Пишите в личку или на почту - vitaliaf@businessregis.ru

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
310
221
Москва
это в интимном смысле или как?

Несомненно, для кого-то использование головного мозга -- это интимный процесс. Но мне нужен человек, который умеет использовать интеллект при взаимодействии с миром.

А что, хотите попробоваться, но чего-то боитесь?)

• Мне нравится
Реакции: Амихай

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
А что, хотите попробоваться, но чего-то боитесь?)
нет, к счастью, не ищу работу. Хотел знакомой предложить, но смущает эта фраза)))
и навык работать головой
про использование интеллекта сначала не было ни слова, так то....

Vitaliaf

Местный
21 Ноя 2013
310
221
Москва
нет, к счастью, не ищу работу. Хотел знакомой предложить, но смущает эта фраза)))

про использование интеллекта сначала не было ни слова, так то....

У Вас слишком живой ум)) Я даже при желании ничего двусмысленного не вижу, и, на сколько помню, двусмысленность возникает при другой формулировке)

Короче, я про умение думать самостоятельно)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Vitaliaf, з/п сколько?

Зависит от формата работы. Если Вам интересна вакансия - напишите в личку или на почту, будем обсуждать.

• Мне нравится
Реакции: Амихай

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Вообще, "личный помощник" это в деловых кругах вполне устоявшееся название должности. Иногда еще называется "личный помощник руководителя". Это намного больше чем секретарша руководителя, но немного меньше, чем партнер или заместитель руководителя. Хотя, часто бывает, что равно заместитель руководителя без права принятия решений.

Вы просто с этим не сталкивались. Личные помощники часто перерастают в топ-менеджеров.

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Romb, если вы с этим не сталкивались,это не значит,что работа мутная. Вполне нормальная вакансия.
Но я б на такую должность по знакомству искала:) слишком многое доверить придется.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46