Генеральный директор и директор в уставе

Константин13

Пользователь
10 Мар 2010
80
3
Ребята мне рук-во вынесло мозги!!! Хотят в уставе прописать и Генерального директора и просто директора, как вы к этому относитесь??? Есть такие прицинденты???

У нас просто Ген. дир - одно лицо а Директор другое, как это отразить в уставе???

Может у кого уже были такие уставы???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Юлия Ратанова

Местный
7 Июл 2014
128
44
В связи с тем, что ГК разрешил несколько ЕИО — можно теперь всех их обозвать как угодно.

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,790
1,400
Краснодарский кр.
Юлия Ратанова, можно то можно, но вот практики по новому ГК еще нет,считаю рано такое пока осуществлять,так как помимо устава сведения о 2,3,4 ЕИО:D должны быть в Егрюл

Учредительным документом может быть предусмотрено, что полномочия выступать от имени юридического лица предоставлены нескольким лицам, действующим совместно или независимо друг от друга. Сведения об этом подлежат включению в единый государственный реестр юридических лиц.
ст. 53, "Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 05.05.2014) {КонсультантПлюс}

( Об "этом",что имеется ввиду? что нескольким лицам? или что дейст.совместно или независимо?или и о том,и о том,и как это отразить в форме? пока мне лично не совссем понятно)