- 18 Мар 2008
- 40
- 0
Думаю, что формы первое время останутся прежними.на данный момент для регистрации изменений после 01.07.09 я должен предоставить следующие документы:
- из учдоков только устав 2 шт (даже если 3 учред.)
- квитанцию об оплате гос. пошлины (сумма - 400)
- запрос на выдачу заверенной копии устава.
- оплату пошлины за заверение копии устава. = 400
- протокол о внесении изменении
- заявление на внесение изменений заверенное у нотариуса (формы пока нет).
Правильно?
Да так же как и раньше меняли устав. Р13001. Госпошлина как обычно... Формы будут выложены на сайте ФНС (даже если их не утвердят. 13-ая форма практически не меняется.жесть!!! ну хоть предположения есть?
Спасибо! А учредительный договор в урну?
ну даУрну сшить, пронумеровать, поместить в конверт и закопать где нибудь не далеко от кремля, что бы помки нашли ее и сказали "Мы нашли Московскую грамоту" (аналог Псковской, Новгородской). Сидели изучали б ее, и в конце концов сказали, что схрон сделали, когда скрывались от нашествия беспредела в Центральной части России. Летописцем в то время был АНДРЕЙ 177, который чудом вырвался из рук "мытарей" и оставил это нам в наследие!
а еще Вам нужно заключить договор на охрану за сохранность урны, думаю откапывать придется еще не разЦитата: Сообщение от АНДРЕЙ 177 Посмотреть сообщение Спасибо! А учредительный договор в урну? Урну сшить, пронумеровать, поместить в конверт и закопать где нибудь не далеко от кремля, что бы помки нашли ее и сказали "Мы нашли Московскую грамоту" (аналог Псковской, Новгородской). Сидели изучали б ее, и в конце концов сказали, что схрон сделали, когда скрывались от нашествия беспредела в Центральной части России. Летописцем в то время был АНДРЕЙ 177, который чудом вырвался из рук "мытарей" и оставил это нам в наследие! __________________