Re: Кто покупал фирмы у Bazagf??
Работать можно, но аккуратно. Для себя решила-продавать им буду, покупать-не рискну. А теперь конкретно:
Покупали через них фирму "ТДК" под клиента. Тк все нужно было в срочном порядке нашему клиенту, то не стали дожидаться справки (знаю, что это не правильно, но это было пожелание клиента), а поверили на честное слово, что долгов нет. В итоге они были.
Поговорив представителями данной фирмы-с Зульфией и Марией, стало понятно, что ничего предпринимать они не будут, более того, мне не понравилось их открешивание от своих слов и что "клиенту смотреть надо было лучше" и тп. Это слышать, мягко сказать, было не приятно.Я не понимаю, когда юридическая компания не защищает своего клиента, ведь посредник и нужен для того, чтобы гарантировать безопасность и продавцу и покупателю.
Со своими клиентами я разобралась, несмотря на всю эту ситуацию, взяла эти долги на себя - возместила юридическими услугами и в итоге они остались довольны. Я считаю деловую репутацию -важнейшим критерием работы.Поэтому просто не могла сказать своим клиентам " вы должны были сами проверять и это ваши проблемы", хотя по закону это так и есть...
Личного негатива у меня к компании нет, Зульфия приветливая женщина, конечно злого умысла в ее действиях не было, но не всегда дает достоверную информацию.
Ограничусь просто советом-полагайтесь только на документы и ждите АБСОЛЮТНО СВЕЖИХ справок.