Собственник ОЛЬГА
Активист
- 23 Апр 2009
- 2,024
- 739
Нам сегодня по колодезному доки не выдали, проверка-с...
Какая еще проверка? Кто Вам чего не выдал?
Нам сегодня по колодезному доки не выдали, проверка-с...
В 46 утром курьеру сказали, что документы не выдадим, вышлем письмо собственнику, ждите неделю и мы Вам вышлем или отказ или документы на юр. адрес.
В 46 утром курьеру сказали, что документы не выдадим, вышлем письмо собственнику, ждите неделю и мы Вам вышлем или отказ или документы на юр. адрес.
То есть просто по почте выслали?
я так понял, что документы НЕ ВЫШЛЮТ до тех пор пока не придет ответ от собственника, Причем сегодня день получения, а они еще и не высылали письмо собственнику.В 46 утром курьеру сказали, что документы не выдадим, вышлем письмо собственнику, ждите неделю и мы Вам вышлем или отказ или документы на юр. адрес.
пока только
не выдали
задержали на неделю для проверки
обещали выслать по почте
я так понял, что документы НЕ ВЫШЛЮТ до тех пор пока не придет ответ от собственника, Причем сегодня день получения, а они еще и не высылали письмо собственнику.
Если надо будет - могу подъехать в налоговую.
Такое бывает???:dont_know:
теперь видимо бывает
по новым данным зарегили, но на почту все таки послали
Ну вот, хорошо что зарегили. По почте очень часто стали посылать, собственники многие говорили об этом.
осталось теперь почту поймать
Добавлено через 37 секунд
а так, обидно, адрес популярный
По почте очень часто стали посылать, собственники многие говорили об этом.
А в чем там у Вас проблемы?особенно поражает высокий интеллектуальный уровень сотрудниц Ольги....чума просто
особенно поражает высокий интеллектуальный уровень сотрудниц Ольги....чума просто