Я-физическое лицо,но ФМС это не нравится.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Jinn, День добрый!Планирую написать жалобы Путину,директору ФМС РФ и Ген.прокурору. Еще раздумываю над письмами в Единую Россию ( не знаю,- стоит ли ?) и в Консульство Узбекистана (может защитят своих граждан , т.к. ФМСники вынесли уже по два постановления на каждого,а два и более нарушения ,- это повод не пускать в РФ пять лет ).
Буду благодарен за любые советы,с уважением Сергей .

абсолютно правильно делаете - нужно еще посольства заставить, чтобы они ноту написали в МИД РФ по этому поводу.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Там дальше само закрутится:) учитывая, что эти страны пытаются затащить в Евразийский союз нота из посольства этих стран, может заставить забегать чиновников вашего района как тараканов.:)

pavvika

Новичок
17 Янв 2011
4
0
С Вами согласен,сделка в мою пользу,но... Мне предложили выбор между унижением и позором,да и мною оплаченными.Никогда еще не чувствовал себе так гадко.

да именно так. Унижают и еще за твой же счет. Но к сожалению у вас частый случай и очень яркий, но по большому счету, мы все в таком положении. Просто в обыденной жизни это мало заметно, но если приглядеться и вдуматься, то понимаешь это. Держитесь. Главное не они, а Вы и Ваши цели, их достижение.

pavvika

Новичок
17 Янв 2011
4
0
С Вами согласен,сделка в мою пользу,но... Мне предложили выбор между унижением и позором,да и мною оплаченными.Никогда еще не чувствовал себе так гадко.

да именно так. Унижают и еще за твой же счет. Но к сожалению у вас частный случай и очень яркий, но по большому счету, мы все в таком положении. Просто в обыденной жизни это мало заметно, но если приглядеться и вдуматься, то понимаешь это. Держитесь. Главное не они, а Вы и Ваши цели, их достижение.

КужелюкСН

Новичок
12 Окт 2014
19
13
Моя история подошла к концу.Три районных судьи,в двенадцати заседаниях встали на сторону ФМС,что,впрочем,было предсказуемо.Обжаловать не стал,зато закончил строительство,до конца работ никто не дергал,все выполнили свои обещания,в рамках сделки,короче:-все по понятиям...Однако,гордости ни за себя,ни за Родину не возникло..!