С 14 июня вступает новая форма в силу. См. прикрепленный файлбыли ли
новые позже
Димка, это уже по новым обязательно надо будет?С 14 июня вступает новая форма в силу. См. прикрепленный файл
Да. По новым.Димка, это уже по новым обязательно надо будет?
Экселем.Спасибо, а чем файл открывать-то?
Не уверена на счет 14 числа. Еще во вторник в 19 налоговой требовали новые сообщения, а со старыми всех разворачивали. И не поняла, почему там три страницы, вроде было две?С 14 июня вступает новая форма в силу.
Не уверена на счет 14 числа. Еще во вторник в 19 налоговой требовали новые сообщения, а со старыми всех разворачивали. И не поняла, почему там три страницы, вроде было две?
Можно.а можно по почте посылать это новое сообщение или надо ехать в налоговую?
Я думаю, что можно. Но надежней съездить, плюс еще на руки получите отметку о том что уведомили.а можно по почте посылать это новое сообщение или надо ехать в налоговую?
Я всегда подаю по почте. Делаю с описью и уведомлением о вручении.Но надежней съездить, плюс еще на руки получите отметку о том что уведомили.
штраф выпишут, всего то и деловСпасибо за ответ. Дело в том, что фирма пока не ведет деятельности, соответственно просто так платить штраф за несвоевременное уведомления пока желания нет. Отсюда и вопрос.