С 2010 года милиционеров обяжут предоставлять сведения о доходах и имуществе

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
amd, и вы по нескольким людям судите всех?
Нет, не надо обижаться. Дерьмо есть везде, это продукт жизнедеятельности, без нег, никак. Вопрос в пропорциях. Если на100 хороших, один плохой, это одна картина, он там долго не протянет. Если на 100 плохих, один хороший, он, тоже, долго не протянет.

Нет, не надо обижаться. Дерьмо есть везде, это продукт жизнедеятельности, без нег, никак. Вопрос в пропорциях. Если на100 хороших, один плохой, это одна картина, он там долго не протянет. Если на 100 плохих, один хороший, он, тоже, долго не протянет.
я сразу сказал, что в МВД и тд очень много достойных людей, может их колличество и равняется одик к тысячи, но они есть и по сути их много, но на деле ой как мало из-за бардака в отделе кадров...

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
я сразу сказал, что в МВД и т.д. очень много достойных людей,
Однозначно! Я тоже знаю немало таких. Однако, не они, к сожалению, определяют систему. Поэтому, их выбор, не богат. Либо, уйти, либо, жить по "правилам". Одни соглашаются, другие, нет. Вот, Вы, почему ушли?

Вы, полагаете, причина в этом? Хотя, не знаю, что Вы понимаете под отделом кадров....
я немного утрировал.... просто нужно менять всю структуру и все направленческие ветви , 36% вообще на повышение милицейской квалификации, а дальше..... молчу :) а главное сделать достойную зарплату и ужесточить наказания за служебные нарушения...

Я, о том, вы профессионально об этом судите или, так.. потрындеть... Тоже, неплохо, но позицию, обозначьте, плз.
моя позиция такова, что в МВД много достойных людей, но в семье не без урода!