Паленке

Местный
Ответ: Опять ищу работу))). Для себя :).

Женя, искренне желаю большущей удачи, удовольствия от новой работы и мудрого работодателя!!! А я вообще до конца года планирую покинуть юриспруденцию вообще и регу в частности. Не моё это. Душа праздника хочет! (с)
Хотя как подработку регу оставить действительно можно.
Тебе тоже успехов, Кость. Спасибо за пожелания. :rose:
Будем сотрудничать - по-любому :).
Созвонимся и пообщаемся.
Действительно, нужно найти свою нишу. И если ты её ищешь, а не просто бабки зарабатываешь, как многие - это уже достойно уважения. Искать и что-то делать всегда непросто. Это факт.
Удачи и до связи. ;)

Паленке

Местный

я так понимаю, не все хотят открывать свой бизнес... Слишком много на тебя сваливается ответственности... многие хотя от этого убежать... каждому свое..
Оль, только не говори мне вот про ответственность))). Ещё скажи что у меня безответственная работа. Да глупости всё. Я считаю за свой бизнес надо браться вовремя. А поначалу - это скукота.
И вообще, бизнес - это одно. Юриспруденция это другое.
Я хочу быть, пока что, юристом, а не бизнесменом. Торговать семечками или ещё чем-то здесь особого таланта не надо, А вот искусство ведения переговоров, искуссвтво вести прения в суде - вот это действительно интересно. Умение разобраться в сложном юридическом вопросе. Вот это уже не каждому под силу. Тут соображать надо. :)
А в бизнес щас все кому не лень лезут. токо 18 лет исполнится - уже фирму зарегил, гендиром стал. Всё. Хоть стой, хоть падай. Насяльнег уже :nuda::D. Смешно.
Так что каждому своё. Каждый выбирает сам.

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
728
москва+область

Да без обид, конечно :)
Есть у меня своя фирма, не переживайте)))
Читайте подпись к моим сообщениям)))
А уж мои принципы - это мои собственные принципы. Это не садо мазо. Это стремление быть профессионалом своего дела, а не заниматься всякой ерундой. В общем, действительно, не Ваше дело :).

то есть быть профессионалом можно только под кем то? а своя фирма - это ерунда? прикольно..а клиенты вашей фирмы (если они есть конечно :D) знают о том, что они с "ерундой" работают?

причем насколько я понял, вариант быть профессионалом в своей фирме вообще изначально не рассматривается. откуда тогда взяться профессионализму в чужой? он вроде либо есть либо нет..или так - до обеда я профессионал, после - груши околачиваю, так что ли?

но это так, мысли вслух. уверен что вы крутой профешшнал! :new_russian: удачи в поисках!

Паленке

Местный

Ответственность, она не в конкретике, а в мозгу. Она постоянна, как хронический алкоголизм. Не всем это подходит.
Правильно, Кость. Пять баллов. Мой респект. Умные слова говоришь :friends:

Паленке

Местный

уверен что вы крутой профешшнал! :new_russian: удачи в поисках!
Спасибо, друг :rose: Приятно получить столь лестную оценку от незнакомого человека :)
Вам тоже не скучать. ;)