регистрация ООО

Вячеслав-мск

Новичок
20 Янв 2014
8
0
добрый вечер.

скажите пожалуйста можно ли сейчас регистрировать ООО по домашнему адресу учредителя?
если да, то какие документы в налоговую по адресу.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Вячеслав-мск

ИнфоБаза

Пользователь
16 Сен 2014
76
63
РФ
скажите пожалуйста можно ли сейчас регистрировать ООО по домашнему адресу учредителя?
если да, то какие документы в налоговую по адресу.
в Москве,только на адрес ГД, ничего при этом не нужно

• Мне нравится
Реакции: Вячеслав-мск

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
Только на дом адрес УЧРЕДИТЕЛЯ, документы никакие не нужны.
На адрес директора регистрация не правомерна.

9 Апр 2014
629
296
Пару недель назад регил на домашний адрес учредителя (клиент сам пошёл на это, поэтому был эксперимент) Думал будет отказ, но всё прошло успешно. Вот думаю везение или я где-то, что-то не дочитал:))
P.S. На домашний адрес директора проходило несколько раз без проблем.

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
Нет, не наоборот. Всю жизнь регила и регю на дом адрес учредителя, раньше за регу на дом адрес директора выдавали отказы, сейчас почему-то перестали. Толи не замечают, то ли ... Директор- наемный работник и никакого отношения к учреждению ООО по сути не имеет, а учредитель ее учреждает и поэтому может предоставить свой адрес для регистрации.
Если у Вас учредитель является и директором, тогда не вопрос.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
Нет, не наоборот. Всю жизнь регила и регю на дом адрес учредителя, раньше за регу на дом адрес директора выдавали отказы, сейчас почему-то перестали. Толи не замечают, то ли ... Директор- наемный работник и никакого отношения к учреждению ООО по сути не имеет, а учредитель ее учреждает и поэтому может предоставить свой адрес для регистрации.
Если у Вас учредитель является и директором, тогда не вопрос.

ЕИО - это руководитель)))

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва
fujino, да ЕИО - это руководитель))). И я о том же. Я что, написала иначе? Вы по-моему, смысл моего поста так и не уловили;)

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
fujino, да ЕИО - это руководитель))). И я о том же. Я что, написала иначе? Вы по-моему, смысл моего поста так и не уловили;)

юридический адрес - адрес местонахождения исполнительного органа

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum