Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Реорганизация - присоединение.

Arsenteva884

Новичок
3 Сен 2025
2
1
Добрый вечер, подскажите пожалуйста такой вопрос. Реорг в форме присоединения ООО (А) к др ООО (Б). Б - остается и по решению подает во все рег органы заявления, публикации и т.д. Форма 12016 подписывается двумя ЭЦП от каждой ООО. Вопрос, от какой организации подается в налоговую контейнер через ЭЦП? (Которая остается или прекращает свою деятельность)

• Мне нравится
Реакции: zaprosto

Arsenteva884

Новичок
3 Сен 2025
2
1
документы подаются от правопреемника или от организации которое прекращает свою деятельность?

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
2,035
125
г.Москва
всем хорошего дня! подскажите пожалуйста, если налоговая вынесла решение о приостановки в регистрации на последнем этапе- в решении указано проверка достоверности юр. адреса, а может выехать на юр. адрес:? я так понимаю если приостановка имеется шанс в положительной регистрации, если было что то неправильно заполнено, то выслали бы отказ ?!

Малыш

Активист
27 Фев 2008
4,843
4,921
живу в Балашихе
в решении указано проверка достоверности юр. адреса, а может выехать на юр. адрес:?
чьего адреса? Правопреемника?
я так понимаю если приостановка имеется шанс в положительной регистрации, если было что то неправильно заполнено, то выслали бы отказ ?!
именно так отказ сразу, если приостановка то шанс высок пройти.

• Мне нравится
Реакции: Nick1986 и РОЗИ