Напечатать устав

nalogmsk

Новичок
24 Дек 2010
23
9
Москва
Здравствуйте, у меня возник такой вопрос: а можно ли распечатывать устав не по одной странице на листе, а распечатывать с двух сторон устав, т.е. на одном листе устава две страницы.
Какая нормативно-правовая база?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

almira

Активист
20 Сен 2007
14,721
6,961
Санкт-Петербург
А что за лента такая?

она имеет только одну сторону

10265.jpg

Ле́нта Мёбиуса (лист Мёбиуса, петля́ Мёбиуса) — топологический объект, простейшая неориентируемая поверхность с краем, односторонняя при вложении в обычное трёхмерное Евклидово пространство. Попасть из одной точки этой поверхности в любую другую можно, не пересекая края.

Лента Мёбиуса была открыта независимо немецкими математиками Августом Фердинандом Мёбиусом и Иоганном Бенедиктом Листингом в 1858 году. Модель ленты Мёбиуса может легко быть сделана: для этого надо взять достаточно вытянутую бумажную полоску и соединить концы полоски, предварительно перевернув один из них. В Евклидовом пространстве существуют два типа полос Мёбиуса в зависимости от направления закручивания: правые и левые (топологически они, однако, неразличимы).

• Мне нравится
Реакции: ЖеняЖеня

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
almira, ОХ ты сколько Вы всего знаете).надо будет попробовать ее сделать.( Жаль стихотворение там, в ленте, какое то интересное, но не все:dont_know:

Swirgaard

Команда Регфорума
20 Фев 2014
168
265
Кстати, идея) Но, боюсь, не оценят инспекторы, поскольку не все в курсе, что это такое. Мне больше нравится бутылка Клейна.

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
almira, ОХ ты сколько Вы всего знаете).надо будет попробовать ее сделать.( Жаль стихотворение там, в ленте, какое то интересное, но не все:dont_know:
Лучше просто сделать Устав в стихах, напечатав на обычной странице, просто предусмотреть там необходимые положения.. Ведь законом не запрещено. :rolleyes: Интересно, как это оценит налоговая??? :D

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Амихай, я думаю такой эксклюзив будет стоить очень дорого) и еще можно попасть в книгу каких либо рекордов - единственный в мире устав в стихах)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Амихай