Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Выделение. 2 этап

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Руслан91, но поспрашивайте еще конечно, я теоретически рассуждают, на практике не было случаев формирования УК выделяемого засчет УК основного

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Руслан91

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Руслан91, как вариант к размышлению, переиграйте, сформируйте УК за счет добавочного капитала либо нераспределенной прибыли( это не отменит передачу Вами здания, одно с другим не связано)). А лишь избавит Вас от лишних телодвижений . Как правило наложка в первоначальное решение и не смотрит. Подайте новое на последнем этапе при 12 форме, а 13 тогда и вовсе не нужна ( ведь УК создаваемого может быть и 10 000, но это не отменяет наделение общества имуществом в соответствии с Рб)

Руслан91

Пользователь
20 Фев 2014
64
12
как вариант к размышлению, переиграйте, сформируйте УК за счет добавочного капитала либо нераспределенной прибыли( это не отменит передачу Вами здания, одно с другим не связано)). А лишь избавит Вас от лишних телодвижений . Как правило наложка в первоначальное решение и не смотрит. Подайте новое на последнем этапе при 12 форме, а 13 тогда и вовсе не нужна ( ведь УК создаваемого может быть и 10 000, но это не отменяет наделение общества имуществом в соответствии с Рб)
интересный выриант... а смотрите еще такой вопрос - сейчас ведь минимальный УК должен быть оплачен деньгами. Но у нас выделяется имущество, и решение принято 26 августа. Как вы видите этот момент? Прописать в решении мл, 10 000 р. деньгами, а здание сверху?)))

ЖеняЖеня

Активист
15 Май 2014
4,799
1,399
Краснодарский кр.
Руслан91, Вы путаете разные вещи. Во первых Вы формируете УК а не оплачиваете. Во вторых причем здесь имущество? Хоть дворец можно передать, а УК будет 10 000, это не запрещено.

• Мне нравится
Реакции: Руслан91

ЕвгенийЦ

Новичок
1 Мар 2009
26
4
Москва
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста оба пакета: на выделение (ф. 12001) и на изменения (ф. 13001) подаются одновременно или поочередно?

Спасибо