ЮЦ "АВРОРА" (ex-vuulkanII)
Активист
Денег около 25 000- 30 000 для начала.
это для чего? рекламу даже не дашь приличную
Денег около 25 000- 30 000 для начала.
Енто на оборудование и на номер, Реклама на своих двух с клеем и листовками с № телефона большими буквамиэто для чего? рекламу даже не дашь приличную
Глупость. При выходе на высококонкурентный рынок, ценовое преимущество, это чуть ли не единственный способ превлечь клиента... И только потом, когда заработается имя, можно от этого чуток отходить...1. Самое главное забыть про ДЕМПИНГ который так часто вам предлагают сделать для начала, поскольку енто могет перевести ВСЕХ из разряда РЕГИСТРАТОРОВ в разряд БЕЗРАБОТНЫХ
Можно! Только отравишься... (с) Спортлото 822. Вместо офиса моно посидеть дома
Для чего?3. Пересмотреть все свои контакты хорошие знакомые в ИФНС не помешают
Так заявляют ооочень многие умники... Обычно у них нет ни того, ни другого...4. В/О енто замечательно но оно посути дела ни к чему:new_russian:
Хрень полнейшая.5. Реклама как минимум расклейка на всех подходах к налоговой желательно легкии номер
На обед со знакомым налоговиком хватит...6. Денег около 25 000- 30 000 для начала.
Согласен. Удача не помешает.7. УДАЧА не помешает
Жить будет плохо, но не долго! (с) Батька Лукошенкомое мнение -- будет сложно.
Не знаю, как листовки на заборе, а вот в метро листовки давали одно время очень хорошую отдачуХрень полнейшая.
Это правда!Не знаю, как листовки на заборе, а вот в метро листовки давали одно время очень хорошую отдачу
Я как ветеран движения "Сделай из окна вагона доску объявления" могу сказать, что роботов метро легко обходили, а вот эффект был просто чумовойЭто правда!
Говорят, что метрополитен телефоны из таких расклеек на автодозвон ставил!
А Вы выйдите как нить из своей Шкоды и спуститесь на кольцевую, там уже года 3 как камеры и спецпатрули...и листовок на стеклах жо... жуй...никого это не останавливаетnazar13, попробуйте много что поклеить, когда на Кольцевой будут новые вагоны с видеокамерами, а на станциях будут дежурить спецпатрули по вылавливанию любителей наклеивания "чумовой рекламы".
И вообще, я написал, что так было и была отдача..а у Вас вечный негатив во всем...странноnazar13, попробуйте много что поклеить, когда на Кольцевой будут новые вагоны с видеокамерами, а на станциях будут дежурить спецпатрули по вылавливанию любителей наклеивания "чумовой рекламы".
Глупость. При выходе на высококонкурентный рынок, ценовое преимущество, это чуть ли не единственный способ превлечь клиента...
Вот именно чутли не единственный но не единственный. И всеравно ДЕМПИНГОВАТЬ ЕНТО ПЛОХО:diablo: -давайте регить за 500 руб, при затратах в 400, по вашему на 100 руб моно выйти на конкурентный рынок:dont_know: Выжить тогда смогут достаточно крупные конторы поработав немного в минус Вот тогда точно регерскому бизнесу хана. Моно вообще тему енту отдельно вынести на обсуждение кто что думает...
Моно вообще тему енту отдельно вынести на обсуждение кто что думает...
Не знаю, как листовки на заборе, а вот в метро листовки давали одно время очень хорошую отдачу
Странно, я пробовал официальную Олимповскую рекламу в метро. Результат нулевой.
Естественно...официальныя реклама и нелегальная расклейка - небо и земляСтранно, я пробовал официальную Олимповскую рекламу в метро. Результат нулевой.
Все равно бюджеты не сравнимыИЗ ненароком услышанного в метро!
а) если дал офф. рекламу значит, деньги за рекламу должен отбить, т.е. включить в стоимость услуг.
б) если фирма занимается расклейкой, то денег на это не тратит (откуда берутся, расклейщики и сама бумага?) значит, цена будет поменьше.
Вот народ и дерёт со стен вагона эти листочки, Зато когда приходят по ним в фирму вот тут и Удивляются как же так.
если только готовить документы по шаблонам - то на первичку не больше часа уходитс каким объемом первичных регистраций, изменений, ликвидаций, реорганизаций в день/месяц в среднем может справиться один человек, делая все это вручн