Как оплачивать выписки ЕГРЮЛ?

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53
Столкнулся с проблемой - не могу выписку оплатить)
Квитанцию с сайта налоговой сбер не принимает, пока в пределах досягаемости нашел банк, который принимает, н ос комиссией 850р, не серьезно.
Последнее время оплачивали через терминалы в сбере - там было такое окошко, где эту пошлину можно было оплатить, но сегодня такой опции там уже нет.
Безналом не пробовал, но как я представляю там придется ждать сутки когда деньги дойдут - тоже не ахти вариант.

Наверняка есть какой то простой вариант, который я не вижу, подскажите регеры добрые :dash:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53

Без какого то штрихкода отказываются.
Кто ездил как то наловчилась и со штрихкодом делать, сейчас и так не проходит. (точнее рукой цифры со штрихкода вписывала, до сегодня такое проходило)
Конкретных причин почему отказываются не знаю, стандарты может какие новые

Мособл у меня в городе нет

Hardway

Новичок
21 Ноя 2014
1
0
Около месяца назад у Сбербанка вышло положение, в связи с которым они принимают только реквизиты с штрихкодом, в первые дни еще можно было уговорить операциониста, сейчас уже нет.

Оплачивается все в терминале, в каждом сбере их по штук 5.
Это займет минут 10-15, реквизиты можно взять отсюда, например для ифнс №46 в конце страницы.

Сергей1234

Местный
1 Ноя 2011
133
53
Hardway,
Спасибо, разобрались. У нас из 20 сберов оказывается только один во всем городе принимает через терминал, да и у того сбои были когда тему создал, вот и не было нужной кнопки в терминале, сейчас вернули. Хотя если этот святой терминал опять замкнет, тяжко будет.

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,377
346
Москва
Столкнулся с проблемой - не могу выписку оплатить)
Квитанцию с сайта налоговой сбер не принимает, пока в пределах досягаемости нашел банк, который принимает, н ос комиссией 850р, не серьезно.

Я позавчера получал выписку в 15 ИФНС по г. Москве. Распечатал квиток на сайте, в сбербанке тоже не удалось оплатить. Зашел в СМП банк, что рядом с налоговой, оплатил ровно 400 руб., никакой комиссии. Выдали приходник и платежку.

Ольга1966

Новичок
9 Июл 2014
10
0
Если все-таки у кого-то найдется квитанция со штрих кодом об оплате за срочную выписку ЕГРЮЛ-выложите . буду очень признательна!:)