Лучше сначала уточнить по телефону, назвать дату регистрации. Там скажут, выдают ли коды за такое-то число. Если да, то приезжаете и получаете. При себе иметь копии ОГРН, ИНН, выписку и обязательно доверенность с печатью.
Тогда по записи - бесплатно, в день обращения - за деньги.Если я все правильно понял, у автора были изменения, а они по записи...
Если вы уже получили уч. доки в 46 без кодов, то их можно получить только в Статистике.Вот сделал я юр.лицо, как мне максимально оперативно получить коды статистики для открытия счета в банке? это можно в 46 сразу делать? или как?
Да, иногда при первичке коды выдают вместе с комплектом документов, но......... крайне редко.Вот читаю "В связи с вышеизложенным, вновь созданные юридические лица получают информационное письмо об учете в Статрегистре в составе документов о государственной регистрации в МИ ФНС России № 46 по г.Москве."
Это дело случая. 46 объясняет отсутствие кодов статистики при первичной регистрации тем, что они просто не успели их получить и отправляет в Статистику получать их самостоятельно:dont_know:Bremen, а как получить коды статистики при получении документов с первички?
а что в статистике опять к талончикам перешли?Сегодня курьер ездил за кодами на новую фирму и по изменениям. Во всех случаях дали талончики на понедельник. В день обращения отказались выдать коды даже за деньги. Что-то очень часто у них все меняется.
а что в статистике опять к талончикам перешли?
за кодами на новую фирму
Ну, у меня курьер новенький, м.б. что-нибудь напутала. В понедельник уточню (и надаю по шее) .как было получение кодов на первичку в 205 без талонов так и есть
значит, нужно на Кирпичную, 33 ехать, в 205 кабинет (новосозданное ООО). при себе иметь:
свидетельство о гос.регистрации (копия);
доверенность (оригинал).
Этого достаточно
И там выдадут в день обращения за деньги? Сколько денег?