Реквизиты для уплаты госпошлины за выдачу разрешения на привлечение иноработников

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Коллеги,

Что-то я совсем запуталась с реквизитами... Вроде на сайту УФМС Москвы только для выдачи разр на работу реквизиты, а не для госпошлины за выдачу разрешения на привлечение:

http://www.fmsmoscow.ru/trudmigration_text.php?nid=56&

Подскажите, по каким реквизитам сейчас платить.
У меня есть только предположение, что по тем же, что указаны для разрешения на работу, но как-то странно....

Спасибо!

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Получатель: УФК по г.Москве (УФМС России по г.Москве)
р/с 40101810800000010041
<O:p</O:pБанк Получателя: Отделение 1 Московского ГТУ Банка России
г.Москва<O:p</O:p
БИК: 044583001<O:p</O:p
<O:p</O:p
ИНН Получателя: 7706603405<O:p</O:p
КПП Получателя: 770501001<O:p</O:p
Код ОКАТО Получателя: 45286596000<O:p></O:p>
КБК: 19210806000011000110<O:p</O:p
Назначение платежа: Оплата пошлины за выдачу разрешения на привлечение и использование иностранных работников.<O:p></O:p>
Сумма: 3000 руб. за каждого иностранного сотрудника<O:p</O:p

По ТЕМ Же реквизитам платится пошлина за выдачу разрешения на работу (платикавая карта), сумма - 1000 рублей за каждого сотрудника

Последнее редактирование:

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Получатель: УФК по г.Москве (УФМС России по г.Москве)
р/с 40101810800000010041
<O:p</O:pБанк Получателя: Отделение 1 Московского ГТУ Банка России
г.Москва<O:p</O:p
БИК: 044583001<O:p</O:p
ИНН Получателя: 7706603405<O:p</O:p
КПП Получателя: 770501001<O:p</O:p
Код ОКАТО Получателя: 45286596000<O:p></O:p>
КБК: 19210806000011000110<O:p</O:p
Назначение платежа: Оплата пошлины за выдачу разрешения на привлечение и использование иностранных работников.<O:p></O:p>
Сумма: 3000 руб. за каждого иностранного сотрудника<O:p</O:p

По ТЕМ Же реквизитам платится пошлина за выдачу разрешения на работу (платикавая карта), сумма - 1000 рублей за каждого сотрудника

Спасибо большое! Теперь ясно.А плательщиком Генерального указывать и адрес компании? Или можно курьера ? (для разрешения о привлечении)

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Оплачивать только с расчетного счета компании.

Уф..спасибо..а я как раз квитанцию заполнила...
А сроки оплаты и сроки подачи не принципиально соотносить др. с др.? Т.е. можно оплатить на этой неделе, а подать на следующей? Странно, вроде они просят "документ об уплате госпошлины"..Получается. надо приложить копию платежки, заверенную организацией?

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Сроки оплаты и подачи не принципиальны, главное, чтобы не поменялись реквизиты.
Прикладывать надо оригинал платежного поручения с отметкой банка.

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
Хм, я буквально в конце прошлой недели слышал, что вроде изменились реквизиты.... Человек даже спрашивал как сделать возврат денег оплаченных по старым реквизитам..

Сам про смену ни у кого компетентного в УФМС не интересовался пока...

Но, советую спросить на Новинском или Ордынке

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Хм, я буквально в конце прошлой недели слышал, что вроде изменились реквизиты.... Человек даже спрашивал как сделать возврат денег оплаченных по старым реквизитам..

Сам про смену ни у кого компетентного в УФМС не интересовался пока...

Но, советую спросить на Новинском или Ордынке

Судя по свежему сообщения на форуме о переезде УФМС спрашивать, видимо, надо по адресу - Графский переулок, д.12а, стр.1.
Кто-нибудь знает, сидит ли еще на Новинском кто-то, кто такую инфо может дать?

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва

Насчет прошлой недели не поручусь, но три недели назад сдавали именно по этим реквизитам, вопросов не возникало.

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Вот тут заметила, что КПП другой какой-то в тех реквизитах, которые курьер из УФНС привез несколько меяцев назад...М-да....Хотелось бы все-таки понять...

Вложения

• rekv gosposhlina.JPG
    rekv gosposhlina.JPG
    47.6 KB · Просмотры: 7

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
Про Новинский не скажу точно, есть ли кто-нибудь, сегодня отправлю человека выяснять, но Ордынка точно никуда не переезжала, там, пожалуй, все можно узнать про реквизиты.

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Про Новинский не скажу точно, есть ли кто-нибудь, сегодня отправлю человека выяснять, но Ордынка точно никуда не переезжала, там, пожалуй, все можно узнать про реквизиты.

А я тоже отправила человека на Новинский.ДУмаю, если там не узнает про реквизиты -отправлю по этому самому новому адресу на Графский

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Только что курьер с Новинского привез квитанцию с теми же реквизитами.Странно, что в форме квитанции...

Извиняюсь за вопрос, но точно только с расчетного счета можно, а через Сбербанк никак?
Спасибо

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Только что курьер с Новинского привез квитанцию с теми же реквизитами.Странно, что в форме квитанции...

Извиняюсь за вопрос, но точно только с расчетного счета можно, а через Сбербанк никак?
Спасибо

Упс!Не с Новинского, а из Графского прееулка.НА Новинском все опечатано и никого нет уже

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Специально проконультировалась, т.к. наши клиенты всегда оплачивали с р/с:eek:.
Через Сбербанк принимают платежки, оплачивать можно от имени Ген.дира или от имени курьера, сами решайте, как по бухгалтерии проводить будете (или не будете):) главное в квитанциях указывайте полностью за что оплачиваете, а также для какой компании (в квитанции на выдачу разрешения на привлечение), а также фамилию, имя иностранца в квитанции на выдачу разрешения на работу.

Будете сдавать - приезжайте пораньше!

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
Сегодня был там курьер, на Графском, говорит человек 600 народа.

Принесла платежку, реквизиты вроде те же.

Спросили сколько квот осталось у организации, ответили, что не могут пока сказать, типа нет базы, как тогда спрашивается сдавать????

Блин, чую надо самому ехать...

EVG

Местный
23 Окт 2008
880
87
Москва
Сегодня был там курьер, на Графском, говорит человек 600 народа.

Принесла платежку, реквизиты вроде те же.

Спросили сколько квот осталось у организации, ответили, что не могут пока сказать, типа нет базы, как тогда спрашивается сдавать????

Блин, чую надо самому ехать...

Что-то как-то боязно стало..Мне на след неделе высылать курьера для сдачи доков для получения разр на привлечения для нашего ООО.КТо-то может сказать, какая на Графском с этим ситуация? Курьера на весь день минимум туда засылать по этому вопросу???Могут быть какие-то проблемы при сдаче из-за их недавнего переезда (базы и т.д.)???Заранее мерси

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
Реквизиты вроде не менялись, квитанцию, принесенную курьером сверил со старой-имеющейся, вроде все по-прежнему.
На Графском пока не сдавался, вероятнее всего буду через недельку дней 10, но у меня безвизовики, про получение разрешения на привлечение не подскажу...
Что по срокам засылки, я своего курьера собираюсь вообще к семи отправить, а может и раньше, ближе к сдаче определюсь..