все что получаютв налоговой сейчас все сканируют??
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
все что получаютв налоговой сейчас все сканируют??
Только не квитанцию к ПКО нужно, а основную часть ПКО. Квитанция у "вносителя" остается.Просто вы написали что квитанцию приложить к ПКО, поэтому я и подумал что есть ещё какой-то документ!
Обычная ООО, входит новыйучредительи он же новый ген.дир., увеличивается УК. На внесениедоп.вклада в УКвзяли 1 месяц.
Пошёл к начальнику разбираться.... )))
1. Не учредитель, а участник.
2. Доп.вклад вносит участник, а в вашем случае третье лицо - он вносит вклад в УК.
3. Решение о принятии третьего лица в Общество, об увеличении УК, о новом соотношении долей и др., принимаются только после фактического внесения им вклада в УК.
Это чегой-то? Решение принимается до внесения вклада. А документы в налоговую, естественно, подаются после.3. Решение о принятии третьего лица в Общество, об увеличении УК, о новом соотношении долей и др., принимаются только после фактического внесения им вклада в УК.
Вы это сами придумали?Решение о принятии третьего лица в Общество, об увеличении УК, о новом соотношении долей и др., принимаются только после фактического внесения им вклада в УК.
Это я просто неправильно поняла насчет сканирования, решила, что подача была электронной через нотариуса)
А что, в налоговой сейчас все сканируют??
Разве? То есть я сначала отдаю кому-то деньги, а потом спрашиваю примут ли меня в общество? Как-то не логично!3. Решение о принятии третьего лица в Общество, об увеличении УК, о новом соотношении долей и др., принимаются только после фактического внесения им вклада в УК.
Ээм... А самый последний лист со стороны прошивки нотариуса вы сканировали?А почему думаете что нельзя с налоговой разобраться (с пропажей у них листа из сброшюрованного (!) заявления)? А если они опять пропустят и не отсканируют лист? Мне что опять идти к нотариусу за уже третьим заявлением? Я же не Рокфеллер.
Ээм... А самый последний лист со стороны прошивки нотариуса вы сканировали?
Там количество листов прописано. Вот и сравните.
Ээм... А самый последний лист со стороны прошивки нотариуса вы сканировали?
Там количество листов прописано. Вот и сравните.
Подскажите, если при увеличении УК при входе в ООО второго учредителя (участника) менялось название и директор, ПКО должен оформляться предыдущим директором и предыдущей печатью?можно копию квитанции приложить к ПКО
естественно : на момент подачи заявления новое наименование еще не зарегистрированоПКО должен оформляться предыдущей печатью?
естественно : на момент подачи заявления новое наименование еще не зарегистрировано
Сообщение от Базар
Решение о принятии третьего лица в Общество, об увеличении УК, о новом соотношении долей и др., принимаются только после фактического внесения им вклада в УК.
Вы это сами придумали?
сначала все-таки решение принимается, а потом уж вклад и регистрация....
Отказ правомерный.Отказ более чем правомерный.
Не соответствует НПА. Вывод, либо вы думаете именно так (в этом случае, и я и sarakot ясно сказали, что вы не правы), либо вы неправильно сформулировали свои мысли (в этом случае, научитесь делать это правильно).Решение о принятии третьего лица в Общество, об увеличении УК, о новом соотношении долей и др., принимаются только после фактического внесения им вклада в УК.