Нотариус с выписки из реестра акционеров от общества

Ac-4-88

Пользователь
8 Май 2008
85
4
Москва
Подскажите есть ли в Москве нотариус который заверит форму на ликвидацию ЗАО с выпиской из реестра акционеров, выданной Обществом?

Ac-4-88

Пользователь
8 Май 2008
85
4
Москва
Назовите если не сложно, а то к кому мы обращались требует выписку от реестродержателя. А реестр не передали.

vetka17

Новичок
9 Дек 2014
19
0
Москва
Добрый день! А можно мне данные такого нотариуса в личку? Реестр не передали еще, а сейчас надо срочно подать заявление в 46 налоговую (создание филиала и попутно внесение изменений в Устав в связи с последними изменениями законодательства об АО). Нотариусы отказываются заверить подпись ген.дир. на заявлении в налоговую без выписки из реестра акционеров((.

andreim

Пользователь
4 Дек 2009
63
47
Добрый день! А можно мне данные такого нотариуса в личку? Реестр не передали еще, а сейчас надо срочно подать заявление в 46 налоговую (создание филиала и попутно внесение изменений в Устав в связи с последними изменениями законодательства об АО). Нотариусы отказываются заверить подпись ген.дир. на заявлении в налоговую без выписки из реестра акционеров((.

Добрый день! Поделитесь контактом нотариуса с выпиской из реестра акционеров от общества.

• Мне нравится
Реакции: aspi

Master1988

Местный
15 Дек 2014
124
18
вы не боитесь что Вам налоговая откажет из-за несоблюдения формы протоколы ( подписан не в присутсвии нотариуса)?

Annik

Местный
14 Янв 2009
974
59
Москва
Здравствуйте.

Желательно заверить 14001 о смене директора в ЗАО, но
Реестр еще не передан.
Нужен нотариус, который заверит 14001.

Посоветуйте, пожалуйста.