Еще пару вопросиков по 13 и 14 форме

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Аккуратненько перешиваем сами заявление.
А лист вот такой вставляем

Вложения

• 14 лист.doc
    91 KB · Просмотры: 26

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Ту я наверное с понятием этих форм напутала:( Я думала, что 13 я заполняю всвязи с изменением сведений о учредители (оставшемся), а
14 заполняю на назначаемого нового Директора (не учредителя)

Сама понимаю, что плохо получаеся объяснить ситуацию:(:(:(

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Ту я наверное с понятием этих форм напутала:( Я думала, что 13 я заполняю всвязи с изменением сведений о учредители (оставшемся), а
14 заполняю на назначаемого нового Директора (не учредителя)

Сама понимаю, что плохо получаеся объяснить ситуацию:(:(:(
Так как в 13 форме нет листов на участников, вы заполняете 14 форму.
Один лист на директора, один лист на выходящего участника ( галочка на прекращение) и идин лист на участника к которому переходит доля выходящегося( галочка на изменения)

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Так как в 13 форме нет листов на участников, вы заполняете 14 форму.
Один лист на директора, один лист на выходящего участника ( галочка на прекращение) и идин лист на участника к которому переходит доля выходящегося( галочка на изменения)

Один лист на директора - это лист Б?
А на учредителей Д (1экз на каждого)?

Дима, спасибо спасибо спасибо большое:)!!!! Вы себе представить не можите как я рада через слёзы. Хотя конечно теперь за свой счет придется заверять у нотариуса 14 форму, но лучше так, чем документы вернут и госпошлина пропадет.

Даже Мурзику терпения сомной не хватило:(

Последнее редактирование модератором:

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Да на каждого лист.
Вы же умеете владеть иголкой, зачем же идти к нотариусу, к тому же не факт что нотариус перезаверит без заявителя.
Ниточку нотариса акуратно вытащить из под шивки, листочки поменять, веревочку на место и все дела

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Да на каждого лист.
Вы же умеете владеть иголкой, зачем же идти к нотариусу, к тому же не факт что нотариус перезаверит без заявителя.
Ниточку нотариса акуратно вытащить из под шивки, листочки поменять, веревочку на место и все дела

Спасибо, завтра приеду на работу посмотрю что можно будет сделать теперь.

Кстате вспомнила, мне нотариус форму не прошивал, а степлером скрепил а наобороте все написал как положенно (на пол листа)

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Кстате вспомнила, мне нотариус форму не прошивал, а степлером скрепил а наобороте все написал как положенно (на пол листа)
Со скобками сложнее, но всё возможно, если приложить руки и голову:)

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Со скобками сложнее, но всё возможно, если приложить руки и голову:)

Во блин:(.
Если не получится придется нового директора к нотар. тащить. Он в этих делах не шарит - надо значит надо (поедет):)
Спасибо еще раз.

А в 14 форме если я поставила галочку п.3.4. то заполняется лист Д (по одному на каждого участника)
Вопрос: в листе Д "доля в уставном капитале" писать 0руб. (так как этот участник выходит) или сумму устав. капитала которую он продал?

smokzzz

Новичок
18 Июн 2009
10
0
Здравствуйте. Еще один вопрос.

Форма 14. Изменение количества участников (физиков). Было 3, стало 2. Лист Д, соотвественно, заполняем трижды.
Однако вопрос: в п. 3.4. какое количество указывать: 3 или 2 (стало ведь двое)?

мариhа

Местный
20 Май 2009
308
12
г. Рязань
Думал, что в этой графе, возможно, надо писать новое количество участников, т.е. 2. Решил развеять сомнения.

Оперативно. Спасибо. =)

Это точно, Мурзик здесь вообще самый оперативный:) Что радует!

smokzzz

Новичок
18 Июн 2009
10
0
Новый вопрос вытекает из ответов на старый. =)
Суть в чем. Из 3 участников выходит один продав свою долю второму. Третий как был со своей, так и остается.

Вопрос. Сколько надо делать листов Д? Ведь у третьего участника ничего не меняется. И, соотвественно, в графе 3, листа Д ему нечего указывать. Значит листов Д - два?

Отсюда и в п. 3.4. проблема: так 2 или 3? В методических рекомендациях написано "Если вносятся изменения в сведения об участниках юридического лица - физических лицах, знак "V" проставляется в пункте 3.4 и заполняется лист Д, а также указывается количество участников юридического лица - физических лиц." Т.е пишем - 3. При этом листов Д у нас вроде бы 2.

Как быть? Теряюс. :dont_know:

smokzzz

Новичок
18 Июн 2009
10
0
И еще вопросец напоследок.

Собираемся подавать изменения в составе участников ООО. Уч. договор хотим новый сделать, а в устав - только изменения.

Вопрос. В форме 13, в п. 3. (в каком виде предоставлены учредительные документы) ставим галку в обоих квадратиках?