Возьму в дар или куплю дешево принтер

В связи с поломкой нынешнего принтера куплю дешево (до 500 рублей) или возьму в дар б/у струйный принтер, но обязательно с USB-разъемом.

У кого есть желание поделиться с ближним (со мной) - пишите.

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
В связи с поломкой нынешнего принтера куплю дешево (до 500 рублей) или возьму в дар б/у струйный принтер, но обязательно с USB-разъемом.

У кого есть желание поделиться с ближним (со мной) - пишите.

Есть услуга у нас "Виртуальный принтер", Вы присылаете то что нужно сделать, а мы распечатываем и привозим:)

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Нетамбовский товарищ, на молоток.ру сходи - там хлама много продают... блин где ты раньше то был... у нас тут офис переезжал они почти всё старую технику пооставляли.

nazar13, хотите намекнуть, что просить бесполезняк, типа хоть в каждой конторе минимум один такой принтер есть, но его ни в коем разе низя никому отдать, пусть лучше сгниет на антресоли ?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,824
2,328
Остоженка, 10
nazar13, хотите намекнуть, что просить бесполезняк, типа хоть в каждой конторе минимум один такой принтер есть, но его ни в коем разе низя никому отдать, пусть лучше сгниет на антресоли ?
Скорее всего просто никто не будет заморачиваться.

8 Май 2007
7,943
2,131
Москва
а у меня только сканер 15 лет отроду стоит на шкафу -- HP древний такой, что для его работы специальная SCSI-карту надо было в комп вставлять. мой талисман -- не отдам ))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Нетамбовский товарищ, ты в же вроде как на севере - в митино не смотрел?