Что за ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ в 46???

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
нет никого в 46 уже несколько дней
все на совещании в Кремле...:D

ПыСы: (пусть бы там и оставались)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

VLK

Новичок
15 Мар 2015
5
0
Подскажите, сдал документы, готовы должны были быть 02.03.2015, это числа там были гигантские очереди и как я понял по спискам, документы были не готовы. Как я понял сейчас уже очереди нормализовались, а по поводу готовности можете подсказать, все в срок? можно ехать за документами?

И подскажите еще как узнать о готовности, я нашел такое - https://service.nalog.ru/uwsfind.do вбиваю туда ОГРН, показывает что документы сданы, но что там именно, отказ или положительное решение, ни где не написано, так и должно быть или сервис глючит? или я куда то не туда смотрю?

VLK

Новичок
15 Мар 2015
5
0
VLK, с выдачей Ж продолжается

а выдача происходит в виде живой очереди или электронной? и если у меня не регистрация и не изменения, а ликвидация, мне же вроде как не вместе со всеми, а в отдельной очереди (если конечно там электронная очередь).

AVK

Активист
25 Июл 2007
1,459
344
первопрестольная
а выдача происходит в виде живой очереди или электронной? и если у меня не регистрация и не изменения, а ликвидация, мне же вроде как не вместе со всеми, а в отдельной очереди (если конечно там электронная очередь).

Ликвидация идёт вместе с изменениями. Т.е. Очереди две - создание и всё остальное (не считая технических ошибок)

Электронная очередь работает с перерывами - при очень большом скоплении народа её отключают

• Мне нравится
Реакции: VLK

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Плохо
за 04.03 получили только
Частично

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Получила вчера документы, которые по расписке надо было получать 05 марта и 06 марта, при этом отстояв в очереди 4 часа..

На подачу вчера изменений простояла час.

irinegor

Пользователь
7 Ноя 2013
68
19
г. Москва
Час назад на подачу изменений одного юрлица заняло у меня всего 20 минут. Когда брала талон, на табло было Н133, сама по очереди была Н150.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

е24.su

Новичок
19 Мар 2015
4
3
Насколько нам стало известно, после внутреннего собрания в МИФНС 46, на прошлой неделе, Гордиев узел с выдачей документов начинает благополучно развязываться.

Пикеев Иван

Пользователь
22 Июл 2009
62
11
На первичку сегодня особо и не было очереди.
Выдавали на новом месте. 2 раза подходил, утром минут 15 стоял,
часа в три ещё занял - 5 минут.

Пикеев Иван

Пользователь
22 Июл 2009
62
11
что значит на новом?

Первичку сейчас выдают там же, где идёт приём документов.
Только на первом этаже.
С очередью только вопросы. То живая, то полуживая (надо было брать от руки написанный номер у сотрудника, что в дверях стоял).

Mihasmos

Новичок
10 Фев 2012
9
0
Талоны на выдачу создания не выдаёт, автомат пишет "Превышен лимит". Чую, снова вручную талоны рисовать будут.