заполнение ф. 14001

nadezhda731

Новичок
5 Май 2009
6
0
Помогоите пожалуйсто с заполнением ф.14001. Было 4 участника. Они уступают часть своих долей 2 вновь вступающим участникам. Вопрос №1- в п. 3.4. ставится 6 по колличеству листов Д? в листах Д у старых участников ставлю прекращение прав и в п. 2 ставлю размер доли, которая продается? Нужно ли на старых участников запалнять еще и лист Д, где будет указана оставшаяся доля, где тогда ставится галочка в п. 3 ? и в случае заполнения этих листов Д, в п. 3,4 будет 10? Заранее большое спасибо. :)

Liline

Местный
1 Июн 2009
158
3
Они уступают часть своих долей 2 вновь вступающим участникам.

так они уступают часть своей доли или полностью???

в листах Д у старых участников ставлю прекращение прав и в п. 2 ставлю размер доли, которая продается?

Если они всю долю продают, то ставите прекращение.
Если часть доли, то изменение сведений

nadezhda731

Новичок
5 Май 2009
6
0
заполнение ф.14001

Да они уступают только часть своей доли. Значит если я вас правильно поняла, я ставлю галочку не в прекращении, а в изменении сведений об участники? А какую долю тогда я должна указывать полную, уступаемую или оставшуюся?Сколько листов Д я заполняю на продающих участников?

Liline

Местный
1 Июн 2009
158
3
и в п. 2 ставлю размер доли, которая продается?

нет, вы ставите размер доли который ранее принадлежал участнику!

А в случае с новым, тот размер .... который будет.

Нужно ли на старых участников заполнять еще и лист Д, где будет указана оставшаяся доля

нет, что вы.... на каждого по листочку .. не более

nadezhda731

Новичок
5 Май 2009
6
0
Большое Вам спасибо. Как хорошо, что есть этот форум и такие люди как Вы готовые помочь:)