МОСЭНЕРГОСБЫТ

Melisa

Новичок
10 Июн 2010
29
5
Москва
Ситуация в следующим. В далёком 2005 году собственником нежилого помещения был заключен договор с Мосэнерго и соответственно получены различные разрешения. Но договор был заключен не самим собственником, а фирмой в которой он директор и учредитель и которая там же зарегистрирована.
Сейчас в связи с тем, что фирма не работает, директор принял решение продать фирму.
Но что делать с Мосэнерго??? Ведь фактически собственник не поменялся, но договора как-то надо поменять. Неужели надо по новой все разрешения получать или можно как-то по упрощенной схеме действовать???

uicraor

Местный
6 Май 2007
327
137
Москва
Фактически да, но директор и он же учредитель является и собственником данного помещения.

Ну и пусть на себя переоформляет, как на собственника. Документы, разрешения и прочее, выдаются на помещение. Тока не превышать выданные по мощности и все. Я в прошлом году так делал...
Побурчали, мол нужно новые получать, но пошли дружно и строем, после моего замечания, что выдается разрешение на объект недвижимости, а не на субъект правоотношений...

• Мне нравится
Реакции: Melisa

Melisa

Новичок
10 Июн 2010
29
5
Москва
Ну и пусть на себя переоформляет, как на собственника. Документы, разрешения и прочее, выдаются на помещение. Тока не превышать выданные по мощности и все. Я в прошлом году так делал...
Побурчали, мол нужно новые получать, но пошли дружно и строем, после моего замечания, что выдается разрешение на объект недвижимости, а не на субъект правоотношений...

Отлично))) будем брать боем ;)