"Прошито и пронумеровано"

KatenoK

Местный
20 Апр 2009
406
10
МО
В уставе 10 листов (прошито и пронумеровано), титульный 1 не нумерован и 10 (задняя корочка) на оборотной стороне которого стоят печати ИФНС и ООО + прошито и пронумеровано.
При регистрации на торговой площадке заявку на аккредитацию отклонили по этой причине. Якобы задняя корочка не входит в устав, а пронумеровано 9 листов и точка. Рекомендовали обратиться в налоговую, звоню в ИФНС говорят сколько листов прошито и пронумеровано столько и входит в устав, т.е. у нас все верно, как бодаться с ЕЭТП?
Главное такие уставы проходили аккредитацию на торговой площадке, а тут бац и мимо!!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

KatenoK

Местный
20 Апр 2009
406
10
МО
Ура! Я все-таки "добила" площадку, они пошли навстречу.
Представляете говорили обращайтесь в ИФНС просите сделать копию с 9 листами!!! Какие нафиг 9 листов когда у меня на сшивке 10!!!
Пытались завернуть потому-как в Уставе от 2009 года нет пункта о реорганизации... ссылаясь на ФЗ 312, ладно я им разложила, но копия с 9 листами это УЖАС!!! Спрашиваю где посмотреть ваши требования, и через 3 мин. перезвонили сказали руководитель разрешил принять Устав, только ответсвенность вся на нас.

Lawon

Местный
20 Окт 2014
664
196
KatenoK, Я вот ничего не понял... в Вашем Уставе 10 листов или страниц? Или у Вас печать налоговой на отдельном листе?

KatenoK

Местный
20 Апр 2009
406
10
МО
В Уставе 10 листов, нумерация начинается со 2 листа, а заканчивается нумерация на 9 листе, т.е. 10 лист у меня пустой и на обратной стороне которого стоит печать ИФНС "прошито и пронумеровано 10 листов".:)

Lawon

Местный
20 Окт 2014
664
196
В Уставе 10 листов, нумерация начинается со 2 листа, а заканчивается нумерация на 9 листе, т.е. 10 лист у меня пустой и на обратной стороне которого стоит печать ИФНС "прошито и пронумеровано 10 листов".:)
Понятно:)
А вы его карандашом, как раньше делали, пронумеруйте, может меньше вопросов будет:)
А на последнем листе хорошо бы делать "прочерк"...