Критерии те-же: массовость директора и адреса. Счета открывают лучше, чем многие другие, но и отказов примерно процентов 20.
Каменский, в Райфайзене, могу заранее уточнить откроют-ли счет, будет-ли выездная проверка. Если все ок, без присутствия генерального в банке открывают.Какой негласный критерий по кол-ву организаций на директоре ?
Выездную проверку делают ?
Каменский, в Райфайзене, могу заранее уточнить откроют-ли счет, будет-ли выездная проверка. Если все ок, без присутствия генерального в банке открывают.
Пишите в личку, если интересно.
Вариантов-то не много) нотариус к примеру.А кто же без присутствия будет его подпись заверять?
Вариантов-то не много) нотариус к примеру.
Нормальному Директору проще сходить к ближайшему знакомому нотар. и подписать карточку за 5 минут, чем в банк мататься несколько раз;Тогда какая разница,
Если вариант с номами, то да, хоть для какой-то подстраховки, да и не все номы презентабельны, но нотар. к этому проще относятся)только чтобы не знал в каком банке открыть счет?
Тогда какая разница, только чтобы не знал в каком банке открыт счет?
Продвинутые гномы все-равно просекут, они уже заточены на то, чтобы узнать. Либо карточку перевернут, либо потом выписку по счетам закажут. Впрочем, это уже совсем другая история.
Расширенная из ЕГРЮЛ, вам ничего не даст, в ней данные о счетах уже сто лет как не отражаются)Расширенная из ЕГРЮЛ
Расширенная из ЕГРЮЛ, вам ничего не даст, в ней данные о счетах уже сто лет как не отражаются)
тем более если у нома хватит мозгов и возможностей заказать расширенную из ЕГРЮЛ, то с таким же успехом он может данные о счетах заказать, так проще и эффективнее)
Расширенная из ЕГРЮЛ, вам ничего не даст, в ней данные о счетах уже сто лет как не отражаются)
и что значит брал?)) их не выдают в открытом доступеПару недель назад в области брал расширенную,счета указаны.
Не знаю про открытый доступ,в свою инспекцию у меня есть и входы и выходы.и что значит брал?)) их не выдают в открытом доступе
Что за выписка по счетам ?
Вы с Луны упали? Это выписка, где перечислены все счета фирмы во всех банках, когда открыты и когда закрыты. Это никакая не расширенная выписка, Юрий. Там кроме счетов ничего нет. Ее заказать очень не сложно в электронном виде, и через час вы будете уже все знать.
Только по России . Если счета в других странах, то этой информации все ей не будет.