Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
"они еще могут передумать подписать отказ".

и такое тоже бывает :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
Дурдом на колесиках, а не 46...
На сегодня назначено получение, приперлись с позаранку, на доске почете себя не обнаружили, но рано радовались. Естественно отстаяв далеко не маленькую очередь, очень мило нам в окошке объявили "у вас отказ, берите талон на отказ и стойте снова", но и на этом еще не все. Отстояв вторую очередь очередная девица заявляет "ваших документов еще нет, их не подписали и не принеси, приходите после обеда", на вопрос почему не подписали вообще пародоксальный ответ выдала девица "они еще могут передумать подписать отказ".

Дай вам бог, чтобы не подписали отказ!:rose:

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Сегодня в 6 утра приперлись в 46-ю, в начале восьмого взяли талон Н50, в 7-30 сдались...
:eek:
Вы бы ещё с вечера приехали....без обид.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Лид, зачем прошлогодние данные?:dont_know: Кстати, это был выходной...:D
Лёш, ну ошиблЯсь я...декабря, конечно.

Dovmont

Пользователь
12 Сен 2007
78
8
Там сейчас очереди по сравнению с октябрем - больше или меньше?
Если приехать к семи - во сколько можно подать документы на приведение в соответствие?

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Там сейчас очереди по сравнению с октябрем - больше или меньше?
Если приехать к семи - во сколько можно подать документы на приведение в соответствие?

очереди стали меньше, можно приезжать в любое время, в среднем 1,5 часа...

Анна911

Пользователь
27 Мар 2009
61
3
Я еще ни разу не была в 46. Правильно ли я понимаю порядок действий при сдаче доков на перерегу:
приехать с заявителем 2х фирм
взять талон
дождаться очереди
отдать 2 комплекта документов в одно окно

renkprom

Местный
4 Сен 2009
486
85
W. Если одна только по перереге, а вторая "под соусом", то можно H + K. W сейчас идёт медленнее, но есть риск, что H + K вызовут одновременно.

В идеале получить все три, но на 2 дела могут не дать.

Виктория2010

Пользователь
9 Дек 2009
42
0
Если одна только по перереге, а вторая "под соусом", то можно H + K. W сейчас идёт медленнее, но есть риск, что H + K вызовут одновременно.

Очень интересно - а что такое "под соусом". Просвятите - я не в теме наверно...

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
В идеале получить все три, но на 2 дела могут не дать.

можно ж 2 раза за талоном подойти, с интервалом 15 минут

никто запретить не может

у каждого свои личные расчеты личного времени

(может, по тем талонам не успеваем 100 %)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

мышкин

Местный
31 Май 2008
657
53
Москва
Дурдом на колесиках, а не 46..
на доске почете себя не обнаружили, но рано радовались. Естественно отстаяв далеко не маленькую очередь, очень мило нам в окошке объявили "у вас отказ, берите талон на отказ и стойте снова"
Такая же фигня, вчера курьер в расстрельных списках себя (и меня тоже) не обнаружил, отстоял очередь, а ему в окошке: "Отказ"... :(
Это жестоко...! Сначала объявить о помиловании, а потом сказать что пошутил... :diablo: Даже Мэнсон так не поступал :)

indy

Местный
13 Окт 2009
789
73
Москва
сегодня в 10-32 на получение взял талон Q780 (на табло шел Q467).
11:04 - Q567
11:35 - Q667
12:21 - Q767
в 12-25 получил доки.
время ожидания - примерно 2 часа.

Z@nozz@

Новичок
7 Сен 2009
24
0
Ребят, а какой будет талончик, если у нас просто регистрация новой редакции устава без перерегистрации? и в каком зале брать этот талончик?

Dovmont

Пользователь
12 Сен 2007
78
8
очереди стали меньше, можно приезжать в любое время, в среднем 1,5 часа...

Спасибо =)
имел возможность убедиться в верности ваших слов...
дождался своей очереди за сегодня дважды (съездив между делом в офис исправить документы). При необходимости мог бы и третий раз успеть...

SMBDY

Местный
12 Дек 2007
688
285
Ребят, а какой будет талончик, если у нас просто регистрация новой редакции устава без перерегистрации? и в каком зале брать этот талончик?

талончик H, зал №1

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Спасибо =)
имел возможность убедиться в верности ваших слов...
дождался своей очереди за сегодня дважды (съездив между делом в офис исправить документы). При необходимости мог бы и третий раз успеть...

сегодня у меня человек стоял на Н с 14-30 до 16-30, примерно 250 номеров.

Z@nozz@

Новичок
7 Сен 2009
24
0
Спасибо большое!! может еще на такой вопрос ответите - регистрация изменений по новой или старой 13001?? я готовила новую, а сейчас на форуме увидела мнения, что старую надо. и если новую можно, то обязательно ли заполнять лист И...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
Z@nozz@, если только новую редакцию регистрируете то по старой к ней можно подшить письмо типа листа И из новой 13