"они еще могут передумать подписать отказ".
и такое тоже бывает
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
"они еще могут передумать подписать отказ".
Хм. ну это первичка. А я измену на прошлой неделе получал по 2,5 часа, брав талон в 8.35 и 9.55.да 4-5 зал, в среднем от 30 мин. до 1,5 часов...
Дурдом на колесиках, а не 46...
На сегодня назначено получение, приперлись с позаранку, на доске почете себя не обнаружили, но рано радовались. Естественно отстаяв далеко не маленькую очередь, очень мило нам в окошке объявили "у вас отказ, берите талон на отказ и стойте снова", но и на этом еще не все. Отстояв вторую очередь очередная девица заявляет "ваших документов еще нет, их не подписали и не принеси, приходите после обеда", на вопрос почему не подписали вообще пародоксальный ответ выдала девица "они еще могут передумать подписать отказ".
Вы бы ещё с вечера приехали....без обид.Сегодня в 6 утра приперлись в 46-ю, в начале восьмого взяли талон Н50, в 7-30 сдались...
Лёш, ну ошиблЯсь я...декабря, конечно.Лид, зачем прошлогодние данные?:dont_know: Кстати, это был выходной...
Там сейчас очереди по сравнению с октябрем - больше или меньше?
Если приехать к семи - во сколько можно подать документы на приведение в соответствие?
W. Если одна только по перереге, а вторая "под соусом", то можно H + K. W сейчас идёт медленнее, но есть риск, что H + K вызовут одновременно.взять талон
Если одна только по перереге, а вторая "под соусом", то можно H + K. W сейчас идёт медленнее, но есть риск, что H + K вызовут одновременно.
В идеале получить все три, но на 2 дела могут не дать.
Дурдом на колесиках, а не 46..
Такая же фигня, вчера курьер в расстрельных списках себя (и меня тоже) не обнаружил, отстоял очередь, а ему в окошке: "Отказ"...на доске почете себя не обнаружили, но рано радовались. Естественно отстаяв далеко не маленькую очередь, очень мило нам в окошке объявили "у вас отказ, берите талон на отказ и стойте снова"
Очень интересно - а что такое "под соусом". Просвятите - я не в теме наверно...
очереди стали меньше, можно приезжать в любое время, в среднем 1,5 часа...
Ребят, а какой будет талончик, если у нас просто регистрация новой редакции устава без перерегистрации? и в каком зале брать этот талончик?
Спасибо =)
имел возможность убедиться в верности ваших слов...
дождался своей очереди за сегодня дважды (съездив между делом в офис исправить документы). При необходимости мог бы и третий раз успеть...