Ларисе Львовне (Администратор помоему) мужчина дал в лицо...
За что?:eek:
урод какой то истерик...
Может, номинал?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
ого... какие страсти!!! сорри за офф-топ, но, интересно за что?

а Н - это перерега плюс изменения какие-либо? а если эти изменения не по 14 форме, а также по 13-й новой идут - тоже Н???
Если изменения и перерега то не важно сколько форм - Н.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Да вообще урод какой то истерик... Его попытались унять а он все вопит и пытается ей добавить... Притом он её так ударил она аж упала... Потом охрана пришла... потом менты... короче этот истерик условку получит точно... я надеюсь.... Но народ в 46 сегодня особенно нервный.... в начале 11-го на К даже сотню не приняли... За то на выдачу по Q около 12 уже 800 номера шли
вот таких надо еще на уровне телефонного общения вычислять и посылать в пешеходное эротическое путешествие, такие щас позванивают в конце года, у них типа обострение..

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Но народ в 46 сегодня особенно нервный.... в начале 11-го на К даже сотню не приняли...
А у нас сегодня иностранец, белорус правда туда поехал к 12.00 в 46. У него вечером поезд обратно в Белоруссию. Надо адрес менять и коды для таможни. :eek:

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
А у нас сегодня иностранец, белорус правда туда поехал к 12.00 в 46. У него вечером поезд обратно в Белоруссию. Надо адрес менять и коды для таможни. :eek:
Да вообще бардак, мне завтра нужно три смены адреса подать, поеду к 7, надеюсь к обеду уехать.

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0
а чего? сегодня все совсем плохо, да? (((
у меня только что туда уехали на Н и на К...
шансов нету?

Катерина Ивашова

Пользователь
17 Апр 2008
92
3
город Москва ЮАО
мы вчера простояли с двух до семи
в семь вот эта Лариса Львовна (я так понимаю, что это она и есть, блондинка такая) вышла и говорит:
не стойте, пройдет не более 50 номеров по К и 50 по Н
ну могли бы хоть раньше предупредить
народ стоял с часу до семи, и семь только сказали что никто не пройдет, это тоже неправильно

а сегдня взяли талон в 9.30 и прошли где-то в 14.00
в 16.00 шел уже номер 800
а вчера 800 был в 20.00

так вот где-то в 11.10 я смотрю идет она вся запплаканная...
а в столовой мне мужик один сказал, что какой-то мужчина психованный, по виду бывший военный, дал ей пощечину у всех на глазах...

Dimik

Новичок
22 Июл 2009
10
4
Москва
Сегодня в 11 взяли 400 какой-то ближе к 500 номер на К, сдались в 16-30, кошмар какой-то :eek:

ab2093

Местный
24 Дек 2008
670
221
Москва
мы вчера простояли с двух до семи
в семь вот эта Лариса Львовна (я так понимаю, что это она и есть, блондинка такая) вышла и говорит:
не стойте, пройдет не более 50 номеров по К и 50 по Н
ну могли бы хоть раньше предупредить
народ стоял с часу до семи, и семь только сказали что никто не пройдет, это тоже неправильно.

А чего неправильного-то? Вчера (23.12.2009) документы принимали с выдачей... 31-го. У меня клиент тоже в 12.30 взял талон "Н" (около 840-го) и речь эту в 7-мь вечера слышал... Сдался в 20.45, а на приеме ему сказали, что выдача 31-го с утра и до... 12.00 (не до 24.00!!!). Так и ежу стало бы ясно, что чтобы выдать к 12-ти, надо таки набрать в 3 раза меньше чем обычно... Вот они и "старались"... (в обычный день до середины третьего счета талоны принимались). А вчера, видимо, и первого счета восьмисотые не все прошли...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
25.12 взяли талон на Н где-то в 10.20...сдались в 14.20 примерно....

Зато на получение была просто красота утром, мне нужно было получить 8 изменений и одну первичку, поэтому в ожидании какого-то кошмара, я приехала в 6.45. В семь влетела в зал за талонами, а там на Q очередь летела просто с невообразимой скоростью. Я взяла талон на Q 55 и С 12 и тут ко мне подашла тетенька и подарила талон на Q20. Я даже не успела посмотреть себя в отказах и подписать доверенности как мой номерок уже был вызван. Подхожу в 120 окошко (там уничка молодой человек), начинаю рыться в своей куче, а он мне говорит типа быстрее, давайте быстрее что у Вас там....я так скромно говорю, что мне надо пять наверное штук сразу, но вообще у меня их восемь и что-то я мычать невнятное там еще пыталась.........А он и говорит: "А ну давайте все что есть у Вас и валите отсюда"....:eek:
Вообщем все классно, все восемь дел были готовы и выданы мне через пять минут, я даже не успевала подписи поставить в получении.....:eek:
На мой вопрос: "а что сегодня здесь так все быстро?", он ответил: "сегодня на Q работает самый убойный коллектив, поэтому так быстро"......:dont_know:
Только получила изменения, тут же понеслась получать первичку, правда тут немного расстроилась, ее отправили по почте:(
Вообщем в 7.30 я была полностью свободна и довольна:yahoo::yahoo::yahoo:

Из восьми компаний (во всех была перерега+смена п.д. участника и гены и в нескольких еще и + смена директора) в двух нашла ошибки....в одной просто опечатка юриста, а во второй не сменили п.д. участника и гены:(
С остальными все впорядке вроде....

Bars555

Новичок
21 Сен 2009
20
0
Москва
пожалуйста возьмите номерок на получение желательно 3 :) ,новый год на носу а времени нет, (проспал) планирую быть в районе 12, заранее спасибо 89104035555

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Как обстановка на подачу? предновогодний истерии "успеть бы до 31-го" не наблюдается?

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
Не знаю как идет прием, но я сегодня приезжал на выдачу в 7 утра, так очередь в налоговую человек в 500-600 стояла .
Коллега, Вы про очередь в 500 чел на получение, т.е. на улице за талоном? Раз пишите, что не знаете, как на прием...

ROSSNALOG

Местный
7 Мар 2008
420
88
Коллега, Вы про очередь в 500 чел на получение, т.е. на улице за талоном? Раз пишите, что не знаете, как на прием...
Извините за спутанную речь, недосып, я на получение стоял, там не много народу, а вот на подачу документов очередь,она там отдельная, была человек 500. Надеюсь так понятно изложил.... Я сегодня как мастер Ёда изъясняюсь.

z-z-z

Пользователь
11 Ноя 2008
87
0
тоже очень интересна скорость движения Н и К...
завтра директор будет делать очередную попытку...