25.12 взяли талон на Н где-то в 10.20...сдались в 14.20 примерно....
Зато на получение была просто красота утром, мне нужно было получить 8 изменений и одну первичку, поэтому в ожидании какого-то кошмара, я приехала в 6.45. В семь влетела в зал за талонами, а там на Q очередь летела просто с невообразимой скоростью. Я взяла талон на Q 55 и С 12 и тут ко мне подашла тетенька и подарила талон на Q20. Я даже не успела посмотреть себя в отказах и подписать доверенности как мой номерок уже был вызван. Подхожу в 120 окошко (там уничка молодой человек), начинаю рыться в своей куче, а он мне говорит типа быстрее, давайте быстрее что у Вас там....я так скромно говорю, что мне надо пять наверное штук сразу, но вообще у меня их восемь и что-то я мычать невнятное там еще пыталась.........А он и говорит: "А ну давайте все что есть у Вас и валите отсюда"....
Вообщем все классно, все восемь дел были готовы и выданы мне через пять минут, я даже не успевала подписи поставить в получении.....
На мой вопрос: "а что сегодня здесь так все быстро?", он ответил: "сегодня на Q работает самый убойный коллектив, поэтому так быстро"......:dont_know:
Только получила изменения, тут же понеслась получать первичку, правда тут немного расстроилась, ее отправили по почте
Вообщем в 7.30 я была полностью свободна и довольна:yahoo::yahoo::yahoo:
Из восьми компаний (во всех была перерега+смена п.д. участника и гены и в нескольких еще и + смена директора) в двух нашла ошибки....в одной просто опечатка юриста, а во второй не сменили п.д. участника и гены
С остальными все впорядке вроде....