blondinlaw

Местный
6 Окт 2009
123
10
Москва, ЦАО
народу немеренно перед нами 300 чел

А на изменения много? Это всё с пошлинами наверно связано, надеюсь с февраля поутихнет

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве
"Я помню что ты делал прошлым летом..."

:D:D:D

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Да, из-за "допроса" директоров на терминале по первичке бывают длинные очереди. Сегодня за талончиком минут 15-20 стояли.

Похоже, они всё это затевают, потому что у них работы меньше стало, на "счётчик нагоняют",значимость хотят свою показать.:cool:

amordalimova

Местный
20 Июл 2009
218
1
сегодня, 7.30 - в зале на получение я и еще один человек .... не успела взять талон как уже мой номер на табло .... вот это чудеса )))))

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
сегодня, 7.30 - в зале на получение я и еще один человек .... не успела взять талон как уже мой номер на табло .... вот это чудеса )))))
Чудеса что в понедельник в 7.30 утра, вообще кто то там есть, кроме сотрудников))

Parad

Местный
11 Июл 2007
222
143
Москва
Сотрудник сегодня был в 10 утра, на выписки стоял около 5 минут, говорит, практически никого не было.

regent

Активист
19 Май 2007
4,983
2,774
на получении и днем проблем нет. так что зря вставали так рано))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

10 Июл 2009
104
2
Цитата:
Сообщение от K.O.T
а скока очередь стоит?

я знаю 3000

Если это так было бы ??? Если кто готов предложить за 3000 готов покупать.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
был сегодня в 46-ой - походу кашмарить номов перестали - как я и думал ждали повышения пошлин

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
VKS, ты с биноклем считал? а ты видел в бинокль две хитрожопые рожи? вооооот они были готовы дать команду и стада номов ринулись бы на штурм - но разведданные диктовали обратное - номы к наступлению были не готовы)