kir

Местный
21 Май 2009
136
33
Мск
а с чего сегодня стока народу в налоговой?
вроде на прошлой неделе было немного, а сегодня толпа:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
Юрец73, раз на раз не приходится - то дают то недают
Угу. Ну здесь, думаю, зависит от сроков регистрации конкретной конторы. Я вот сдался 2-го марта утром, а зерегили уже 4-го марта (!!!) - в день рождения ГД/учр - так совпало :). На кодах и фондах (в выписке, которая, кстати от 10-го) стоит 5-е марта, они, соответственно, успели переслать в 46-ю.
Я когда по несколько дел за день сдавал бывало на выходе разница в сроках реги до 2-3 дней...Как повезет.
Nekto Alex, отпишись как открытие счета прошло
Не моя морока. Я клиента (ГД) предупредил о возможных проблемах с открытием счета, особенно учитывая, что это не его хата (а родственника) - он просто там зареген. Он сказал разбереца. Удачи ему.
В Сбере сказали (позвонил в какое-то отделение наугад), что в такой ситуации нужно Н/З св-во о ПС на хату+ Н/З согласие собственника на использование хаты в качестве места нахожд ГД такого-то ЮЛ.
А в СМП Банке (Перово) сказали (нач. отдела открытия счетов), что им достаточно посмотреть оригинал пачпорта ГД и никаких больше доков по такому адресу НЕ НАДО.

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Лидия Петухова, как там Вася?:)
Видела сегодня...ходил по 1-му залу...отлавливает-примечает наверное ..:dont_know:

Добавлено через 37 секунд
Вчера вызывали и на первичку, и на измену сразу по 6-7 номеров...видимо для отлова номиналов.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Выдали первичку (222 вида экон.деят-ти!!!!). Не отказали слава Богу! И коды дали....и ошибок нет - прям порадовали меня!

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Выписки:
Запросы подавала около 30 минут в очереди.
Выписки получала - 15 минут в очереди.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
это на скольких листах была 11 форма?:)
На каждом листике 10 видов.
Фигня.
Я по 47 филиалам вносил изменения, вот это заявленице было, так заявленице:cool:

Добавлено через 50 секунд
222 ОКВЭДа это жесть. Неделю листы заполняли?
В программе минут за 15-20 сделать можно

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Ю Ра Джан

Активист
26 Сен 2008
1,093
214
Мытищи Московская

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
это на скольких листах была 11 форма?:)
33 листа

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
DIM@N, много весит?
3-4 т.р.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Час назад сдавала изменения:
Народу очень много, в зале жара. Талон взяли, к окошку подошли минут через 40-50.

Pathfinder

Активист
Офигеть, вчера взял талон на изменения в полчетвертого, передо мной человек 140 было примерно, талон 1014, в 19:45 закрытие, специально выходил инспектор, агитировал, чтоб все уходили, типа мало кто пройдет, я стоял до последнего, в общем в 19:42 мой номер высветился, адреналин зашкаливает, все сдал, после меня еще троих пустили, остальных попросили в сад до понедельника, некоторых выводили силой, бардак короче.

Pathfinder

Активист
а что там случилось вчера вечером, почему так медленно очередь шла?
Работало народу хрен с копейкой, да еще и сотрудники курить ходили каждые пять минут. А заявителей вообще пипец полный был. Я брал талон в 15:30, а мне девушка сказала, что могу не пройти. То, что прошел, это просто праздник какой-то.