Ответ: Народу сегодня в 46.
Пятничный отчет о работе 46-ой, родимой....
Запарковаться в 5-50 утра на ул. Василия Петушкова по сравнению с прошлой неделей было уже тяжеловато... На походном работали эвакуаторы... Очередь по состоянию на 06-00 заканчивалась в районе вывески "все для рыбалки"-не самый плохой вариант, при учете турникетов и "дядичек" в беретах. Сначала были волнения: мол кто на получение-в общую очередь. Ругань, мат.... спасибо нашим доблестным органам- разрулили. Очередь на получение поставили слева вдоль заборчика.... Разрослась почти до походного. Я встал в нее где-то в 6-10, и когда открыли ворота, мы очень бодренько задвигались. Суровый чел. возле калитки с умным видом изучал расписки и грил: проходите... Некоторые проходили в 1-зал... В 7-05 я совершил забег от калитки до 5-го зала и был в дверях. Очередь нервничала, кто-то влезал без очереди типа: "я тока позырить отказы" Через 20 минут талон в руках.... Q135... в пятом зале непривычно было еще немного народу.. Можно было даже сесть!!!! и прогуляться по залу
... Сразу вспомнилось начало июля....Охранники мирно выдавали талоны, записывая фамилии...
Динамика буквы К в 1-ом зале на сдачу на 13-00 - 477, Н-388...инфа условна... 25 раз объявили о приеме доков после 1 января... Но нас то уже не уймешь.. Механизм уже работает.
приехала какая-то съемочная группа, походили, посмотрели и грят: ну вы хоть тут давку какую-нибудь устройте а то че, мы зря приехали?
В 1-ом зале встретилась пара с годовалым ( а может и меньше) ребенком... Он плакал на взрыт... Очередь расступилась, дали талон. Может я не прав, но че вы вдвоем приперлись да еще ребенка то взяли? Куча народу, духота, все кашляют итд.... Это того не стоит (ИМХО)...
вышел за ворота... светило солнце, очереди уже не было..
пустота на душе...
Спасает только чувство юмора нашего народа, который воспринимает весь этот процесс с "пониманием". Всем терпения и удачи.....в очередях, получении, подаче, общениях с инпекторами, директорами итд