amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Ответ: Народу сегодня в 46.

без фанатизма - только рюмочку)
Одну. Грамм 400-500)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

где ты номиналов увидел? Кто их на перерегу потащит? Может, ещё предложишь официальную ликвидацию однодневок проводить? З.Ы. Был у меня вчера в 46 номинал. Первый или второй раз после 1 июля. Вот в июне они там каждый день толпой стояли...
а у меня наоборот, куча номов уже с августа перерегистрируются. Моих там толпы.:DКлиенты наоборот фирмы не бросают, а исправно работают. И еще некоторые клиентосы сроки устанавливают, чтобы быстрее перерегистрироваться!!! Я очень удивилась, что у вас наоборот:)

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295

Нужно, не такую конечно как на изменения...

Не такую...но прибыв 46 к 7.00.получив талон, мне сообщили, что идите вы гуляйте дело-то не готово......приходите часам к 12....так и получилосььь:diablo:

Sanchez

Пользователь
30 Мар 2008
41
11

Alisa, Вам тоже удалось поучаствовать в забеге? :)

Voффka

Местный
22 Апр 2009
653
31
Москва

Пятничный отчет о работе 46-ой, родимой....
Запарковаться в 5-50 утра на ул. Василия Петушкова по сравнению с прошлой неделей было уже тяжеловато... На походном работали эвакуаторы... Очередь по состоянию на 06-00 заканчивалась в районе вывески "все для рыбалки"-не самый плохой вариант, при учете турникетов и "дядичек" в беретах. Сначала были волнения: мол кто на получение-в общую очередь. Ругань, мат.... спасибо нашим доблестным органам- разрулили. Очередь на получение поставили слева вдоль заборчика.... Разрослась почти до походного. Я встал в нее где-то в 6-10, и когда открыли ворота, мы очень бодренько задвигались. Суровый чел. возле калитки с умным видом изучал расписки и грил: проходите... Некоторые проходили в 1-зал... В 7-05 я совершил забег от калитки до 5-го зала и был в дверях. Очередь нервничала, кто-то влезал без очереди типа: "я тока позырить отказы" Через 20 минут талон в руках.... Q135... в пятом зале непривычно было еще немного народу.. Можно было даже сесть!!!! и прогуляться по залу:)... Сразу вспомнилось начало июля....Охранники мирно выдавали талоны, записывая фамилии...
Динамика буквы К в 1-ом зале на сдачу на 13-00 - 477, Н-388...инфа условна... 25 раз объявили о приеме доков после 1 января... Но нас то уже не уймешь.. Механизм уже работает.
приехала какая-то съемочная группа, походили, посмотрели и грят: ну вы хоть тут давку какую-нибудь устройте а то че, мы зря приехали?
В 1-ом зале встретилась пара с годовалым ( а может и меньше) ребенком... Он плакал на взрыт... Очередь расступилась, дали талон. Может я не прав, но че вы вдвоем приперлись да еще ребенка то взяли? Куча народу, духота, все кашляют итд.... Это того не стоит (ИМХО)...
вышел за ворота... светило солнце, очереди уже не было..
пустота на душе...
Спасает только чувство юмора нашего народа, который воспринимает весь этот процесс с "пониманием". Всем терпения и удачи.....в очередях, получении, подаче, общениях с инпекторами, директорами итд;)

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77

А кто делает эти пометки ? (те, кто выдавали талоны, уже разошлись)
Я написал вроде делают пометки - думал, что делают по аналогии с теми, кто подошел по очереди, а его доки еще не готовы.

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

Я коротенько: На "К" сегодня стояла 7,5 часов. Упс!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

chudo

Пользователь
24 Фев 2009
85
0

На получение документов, талончик Q был взят в 12.00, получила последняя в прямом смысле этого слова 19.45, мою радость скрыть от окружающим было невозможно!!!!))))))

ELKO

Местный
5 Июл 2009
420
10
в Москве

На получение документов, талончик Q был взят в 12.00, получила последняя в прямом смысле этого слова 19.45, мою радость скрыть от окружающим было невозможно!!!!))))))

Поблагодари бога! С удачей!!!:yahoo:

Nekto Alex

Местный
20 Авг 2009
449
77
С таким ником иначе быть и не могло.:) Поздравляю!

Я коротенько: На "К" сегодня стояла 7,5 часов. Упс!
Во сколько подъехали?
Во сколько взяли талон?
Какой номер талона?

Последнее редактирование модератором:

chudo

Пользователь
24 Фев 2009
85
0

Сама в шоке была!!! Спасибо!!!

КОЕЧКА

Новичок
15 Окт 2009
1
0

ой мамочки!!! а я думаю куда наши курьеры пропадают!

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

День ото дня - всё хуже и хуже!
Зловещая 46 взимает свою дань человеческими жертвами.
Полосу препятствий, на пути получения заветного талончика, удаётся пройти не каждому.
Сегодня была раздавлена женщина в этой ужасной давке.
Пострадавшую с большим трудом выдернули из потока живой лавы, просачивающейся в узкий дверной проём и передали людям, которых ещё не успела захлестнуть волна-стадо.
Надеюсь с ней всё будет в порядке и врачи окажут квалифицированную помощь!
Женщина сама сегодня выходила из толпы, а как только вышла упала в обморок. На руках ее отнесли к воротам. Она была практически на входе в зал №1. Вот так.
В среду женщине ногу тоже сломали, приезжала скорая, а народ переступал через нее и рвался дальше.
из источника, заслуживающего доверие

...Женщина,которую затоптали,умерла в реанимации...

dura lex, вот тебе и флеш моб сам собой организовался
всяк приходящий по гвоздике

Последнее редактирование:

RBL.A.

Местный
25 Сен 2009
237
227
Москва ЦАО

про пятницу 16.10

любимую всему 46 посещаю не часто, т.к. регистрация не основной вид деятельности-в основном наши клиенты на бух. и юр. обслуживании. Первый раз после 1 июля был ток в 20 числах сентября. Приехал с диром часа в 3 дня:D. проходя по территории удивился обилию народа. взяв талон Н678 (1678) и стойко простояв до 20.15 плюнул и уехал-очередь была ~1550. На след день взяв талон в 10 утра Н937 прошли в 16.00.
выдача была повеселее 611 прошел в 14.00. Заняв с книжечкой место и не вставая почти убил 4 часа.

В пятницу возил брата-делал ему приведение в соответсвие. Как и все люди он хотел отделаться доверенностью,тем более он был уже в 46 в 2005 при первичке торчать в очереди ему не понравилось. Адресу у него ТАРПа, но довод, что лучше узнать через 5 дней результат перевесил. Решили приехать пораньше за талоном (к 7 утра). Встав в пробку после съезда с василия петушкова, я вышел из машины и сразу встал в очередь:)она была на мостике))После 1.5 часов мы была долгожданная встреча с ограждением и дядей в форме ОМОНа, имеющего недружелюбный взгляд. пустил сцуко ток заявителя. Многие не смогли припарковаться и кинули машины в проезде, многие люди оставляли бумажки с номерами владельцев ам. Отличился владелец субару форестер-тупо кинул на мосту и ушел. Всем было интересно посмотреть на владельца, особенно его ждали сотрудники ДПС. Взяли в 9-30 Н337 прошли в 12-40 примерно.Испектор в окошке спросил почему не взяли букву К. Пришлось обяснять что товарищи из омона как то не внял к просьбе пропустить вместе с диром. Он сказал, что с омоном лучше не спорить:cool:.

Вопрос к форумчанам по нотар доверке сдавал кто-нить?Есть еще живая полная судебная доверенность, но рисковать и пытаться потом спорить и доказывать не стал.