хэлп в открытии счета!

profifirm

Местный
8 Окт 2010
183
55
Привет коллеги!
все как у всех, нужны мелкие банки где без проблем открывают без выезда на адрес и лишних вопросов. плачу сверху ;)
устроит даже замкадье

крупняк так же готов рассмотреть по умеренным ценам

со своей стороны гарантирую приличный руководящий и квалифицированный сопровождающий состав участников процесса

предложения в ЛС

• Мне нравится
Реакции: fujino

Simple

Новичок
19 Мар 2014
28
9
Москва
Райфайзен
ТРАСТ
Тройка-Д
Ланта
Транснациональный Банк
Сбербанк
РОСБАНК

89852696868 звоните

• Мне нравится
Реакции: otado

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
так звоню уже сколько
вообще ни ответа ни привета, Звоню - скидывет, пишет что в Москве нет
Роман (Simple) документы уже 2 месяца вернуть не может

profifirm

Местный
8 Окт 2010
183
55
Пришлите ИНН и паспорт директора. Почта в личке.

а вам вообще для чего? условия какие, какой банк?
совершенно непонятное предложение

Добавлено через 58 секунд
Райфайзен
ТРАСТ
Тройка-Д
Ланта
Транснациональный Банк
Сбербанк
РОСБАНК

89852696868 звоните

мутно

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
а вам вообще для чего? условия какие, какой банк?
совершенно непонятное предложение

Добавлено через 58 секунд
Ну вы же просили открыть счет, я вам ответил. Может вы что-то другое хотите, понять не смог. Не нужно - до свидания.
Кстати кто-то прислал без комментов очень приличную фирму, Райффайзен одобрил, звоните.

profifirm

Местный
8 Окт 2010
183
55
Ну вы же просили открыть счет, я вам ответил. Может вы что-то другое хотите, понять не смог. Не нужно - до свидания.
Кстати кто-то прислал без комментов очень приличную фирму, Райффайзен одобрил, звоните.
а какой банк? какие условия? зачем мне что то Вам присылать если я не понимаю что Вы предлагете

profifirm

Местный
8 Окт 2010
183
55
друзья, реально хочу заплатить денег за открытие по регламенту в банке. не надо только ехать на адрес и грузить директора вопросами, а сотрудников бумажной возней. неужели нет путных предложений?

ЮрийК

Местный
12 Дек 2012
372
137
Да, заметил, с 1 декабря банки озверели - не могу открыть счёт фирме, Сбер и ВТБ24 отказали.
Где-то в новостях проскочила новость, что Сбер оштрафован за неисполнение Закона о борьбе с отмыванием и легализацией денежных средств

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Нигде номиналам сейчас на постоянной основе счета не открывают, ни крупные, ни мелкие, ни нано-банки. Такого добра им даром не нать! Они временами и нормальных-то клиентов наизнанку выворачивают и душу вынимают перед открытием счета.

Нет сейчас таких предложений на регфоруме, чтоб гарантированно массово могли открывать счета даже хорошим номиналам. Не ищите, все равно не найдете. Если кто-то что-то предложит, то скорее всего разово и без гарантий.

Предвидя вопрос: "зачем я это написала" отвечаю, - исключительно для того, чтоб вы зря не тратили время. Надо привыкать к реальному положению дел.

• Мне нравится
Реакции: Leon33

profifirm

Местный
8 Окт 2010
183
55
Нигде номиналам сейчас на постоянной основе счета не открывают, ни крупные, ни мелкие, ни нано-банки. Такого добра им даром не нать! Они временами и нормальных-то клиентов наизнанку выворачивают и душу вынимают перед открытием счета.

Нет сейчас таких предложений на регфоруме, чтоб гарантированно массово могли открывать счета даже хорошим номиналам. Не ищите, все равно не найдете. Если кто-то что-то предложит, то скорее всего разово и без гарантий.

Предвидя вопрос: "зачем я это написала" отвечаю, - исключительно для того, чтоб вы зря не тратили время. Надо привыкать к реальному положению дел.
спасибо Вам за заботу о моем времени ;)
два предметных человека из 10 нашлось. с радостью пообщаюсь с кем то еще владеющим вопросом

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
спасибо Вам за заботу о моем времени ;)
два предметных человека из 10 нашлось. с радостью пообщаюсь с кем то еще владеющим вопросом
Когда человеку говорят, что что-то не возможно, люди обычно отвечают, что уже нашлось. )) Это не значит, что искомое нашлось на самом деле и даже если все же нашлось, не факт, что от него будет результат.

В наше время на данном форуме секретов нет. Если бы кто-то мог невозможное, об этом бы знал не только автор темы.

Romb

Местный
16 Ноя 2012
145
114
Москва
N_M, если Вы не можете открыть номиналам, это не означает, что и другие не могут. Помимо Пробизнеса и Альфы есть еще и другие банки.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Я могу, работаю не только с Альфой и Пробизнесом, но не хочу лоббировать интересы номиналов. Есть мелкие банки, где по моей просьбе могут открыть счет готовке, но потом с этими фирмами проблемы и у меня, и у банка. Я этого дерьма уже нахлебалась, больше не хочу. Никакие три с половиной рубля не окупят риски, нервы и неприятности.

Romb

Местный
16 Ноя 2012
145
114
Москва
Я могу, работаю не только с Альфой и Пробизнесом, но не хочу лоббировать интересы номиналов. Есть мелкие банки, где по моей просьбе могут открыть счет готовке, но потом с этими фирмами проблемы и у меня, и у банка. Я этого дерьма уже нахлебалась, больше не хочу. Никакие три с половиной рубля не окупят риски, нервы и неприятности.

А какие проблемы с готовкой у Вас и банка? Заблокируют счет и все.