А какие проблемы с готовкой у Вас и банка? Заблокируют счет и все.
N_M, не надо нести бред.
Майк, хамить много ума не надо.N_M, не надо нести бред.
Спасибо за поддержку. Именно это я и пытаюсь объяснить. Что благодаря хорошим отношениям в банке разово менеджеры на что-то закроют глаза. Но системно это нигде не будет работать ни для меня, ни для кого-то другого.Она права сейчас в целом. Если кто-то работает вне "духа времени", это скорее исключение из правил, нежели правило.
Это далеко не все.А какие проблемы с готовкой у Вас и банка? Заблокируют счет и все.
Системный подход состоит в том, что если это приличная фирма, то все почти как и раньше: отправляем доки в пару хороших банков и ждем подтверждения. Если отказ или гномоготовка, то отправляем в пару мелких банков, которые обычно и открывают. Было что все отказывают. Один раз открыли в небанковской финансовой организации, а в другой как ни странно одобрил РосЕвроБанк. Но найти вариант можно всегда, пока никто без счета не ушел.Она права сейчас в целом. Если кто-то работает вне "духа времени", это скорее исключение из правил, нежели правило.
Майк, мне эта тема не интересна, но спрошу из чистого любопытства. У вас такие возможности, что ваши банки ЗАОЧНО, без приезда директора, принимают документы на открытие и принимают решение? Или директора везде последовательно ездят пока не найдется банк, который они устроят? Если без выезда, то вы должны брать с таких заказчиков очень дорого за "поиск банка" и отправку документов в несколько мест сразу. А если с платными выездами номов, то эта услуга вообще теряет экономический смысл для заказчика.Системный подход состоит в том, что если это приличная фирма, то все почти как и раньше: отправляем доки в пару хороших банков и ждем подтверждения. Если отказ или гномоготовка, то отправляем в пару мелких банков, которые обычно и открывают. Было что все отказывают. Один раз открыли в небанковской финансовой организации, а в другой как ни странно одобрил РосЕвроБанк. Но найти вариант можно всегда, пока никто без счета не ушел.
Ну тогда я рада за вас, что у вас такие нежные отношения с банками. Хотя и сомневаюсь, что такое может быть, ибо точно знаю, что решение об открытии/неоткрытии принимают не те сотрудники, кто проверяет сканы, готовит документы и выезжает на подписание.N_M, у нас все банки дают одобрение по сканам документов, а открывать счета приезжают к нам в офис к назначенному времени с уже напечатанными документами, где их ждут директора. Кроме Сбера, конечно, куда директор должен поехать за документами сам.
Да мы и не особенно спорим. Так, вяло оппонируем друг-другу.Все относительно. Прекращайте спорить.
N_M, у нас все банки дают одобрение по сканам документов, а открывать счета приезжают к нам в офис к назначенному времени с уже напечатанными документами, где их ждут директора. Кроме Сбера, конечно, куда директор должен поехать за документами сам.
Открывают и крупные и мелкие и нано. Номиналы разные бываютНигде номиналам сейчас на постоянной основе счета не открывают, ни крупные, ни мелкие, ни нано-банки. Такого добра им даром не нать! Они временами и нормальных-то клиентов наизнанку выворачивают и душу вынимают перед открытием счета.
Да бросьте вы. Номинал - он и есть номинал, его всегда можно вычислить. Если кто-то где-то и открывает, то это случайно и не надолго, а не потому, что номинал хороший попался.Открывают и крупные и мелкие и нано. Номиналы разные бывают
Вы не правы.Номинал - он и есть номинал, его всегда можно вычислить.
Да бросьте вы. Номинал - он и есть номинал, его всегда можно вычислить. Если кто-то где-то и открывает, то это случайно и не надолго, а не потому, что номинал хороший попался.
прошу модераторов потереть рекламу симпла с моей темы. у человека темы в разборах незакрытые, подозрения в кидках и тп. я с ним дел вести не собираюсь
У вас тема со спросом, а не с предложением, поэтому данный персонаж ничего не нарушает. Если у вас к нему есть претензии - пишите в разборах.
Товарищ хочет кого-то осчастливить своим заказом. Сейчас не знаешь куда деться от этих заказов. Надо и нам поднять цены. Раза в три.