Simple (Роман)- слова с делом расходятся

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Да, у нас бывают задержки.
Вы меня простите, но задержка, это когда месячные у женщины приходят на несколько дней позже обычного цикла.

Да, бывают трудности с банками.
Два месяца - это уже не трудности. Это гемморой и головняк. Если вы хотя бы раз так отработали заказ, то о чем говорить.

Я вообще не понимаю, что можно решать в банках по два месяца. Извините, но за те деньги, которые вы берете за помощь в открытии счета (15000-25000 рублей) вы должны весь банк раком поставить, но выдать результат в разумный срок, а не через месяцы.

У меня свое отношение к такого рода посредничеству и я считаю, что рисков в нем больше, чем пользы. Но это мое личное мнение, я на нем не настаиваю. Все равно будут люди, которые обратятся за такими услугами.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Компаньон его отозвался.
Сказал к концу недели исправят ситуацию.
Сообщу.
На данный момент проблема решена. По крайней мере все необходимое передано в Банк и счет работает.

Компаньон Романа, как и пообещал, взял дело "в свои руки" и к концу недели счёт заработал.

Поздно пишу правда, но там уже середина декабря была, да и начало января не позволяло уделить этому внимание.

Noemu

Новичок
29 Дек 2009
11
17
Компаньон Романа, как и пообещал, взял дело "в свои руки" и к концу недели счёт заработал.

Поздно пишу правда, но там уже середина декабря была, да и начало января не позволяло уделить этому внимание.

Очень интересно, а на мои звонки ни Роман ни компаньон не отвечают до сих пор...а вопрос висит уже месяц четвертый. Деньги взяли, счета не открыли и ни ответа ни привета.