Добрый день!
46мифнс, москва
заказчик просит одновременно в ООО (где на данный момент 1 участник он же ген директор) - поменять директора и ввести нового участника путем увеличения уставного капитала.
Как я понимаю:
1) увеличение УК
-форма 13001 (заявитель текущий ГД он же действующий участник)
-пошлина 800р
-решение единств участника об увеличении ук на основании поступившего заявления от физ лица (08 декабря 2014 года)
-квитанция об оплате взноса в ук от вступающего участника (важна ли дата?)
-изменения к уставу/устав (от 08 декабря 2014 года)
- нужно ли само заявление от 3го лица, желающего стать участником прикладывать?
2) смена ген директора:
-форма 14001
-нужно ли прикладывать решение о смене ГД?
Возникает вопрос: можно ли подать обе процедуры в один день? у меня возникают разногласия, поскольку как можно в 1день двух разных генеральных директоров по одной фирме показывать в налоговой.
Или же лучше например в понедельник сдать документы по 13ой форме(ввод нового участника, через увеличение УК), а на следующий день сдать 14 форму, уже новый директор о его назначении?
если же возможно в 1 день то какими лучше датами проставить решения? у кого какая практика была? всем спасибо!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
46мифнс, москва
заказчик просит одновременно в ООО (где на данный момент 1 участник он же ген директор) - поменять директора и ввести нового участника путем увеличения уставного капитала.
Как я понимаю:
1) увеличение УК
-форма 13001 (заявитель текущий ГД он же действующий участник)
-пошлина 800р
-решение единств участника об увеличении ук на основании поступившего заявления от физ лица (08 декабря 2014 года)
-квитанция об оплате взноса в ук от вступающего участника (важна ли дата?)
-изменения к уставу/устав (от 08 декабря 2014 года)
- нужно ли само заявление от 3го лица, желающего стать участником прикладывать?
2) смена ген директора:
-форма 14001
-нужно ли прикладывать решение о смене ГД?
Возникает вопрос: можно ли подать обе процедуры в один день? у меня возникают разногласия, поскольку как можно в 1день двух разных генеральных директоров по одной фирме показывать в налоговой.
Или же лучше например в понедельник сдать документы по 13ой форме(ввод нового участника, через увеличение УК), а на следующий день сдать 14 форму, уже новый директор о его назначении?
если же возможно в 1 день то какими лучше датами проставить решения? у кого какая практика была? всем спасибо!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum