13 и 14 форма одновременно

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
ЛеляР,

все от "старого"
заявитель гена

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: ЛеляР

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
9 Сен 2016
126
4
Москва

у нас в ооо новый участник и он же новый дир, в принципе по всем документам понятно ,просто обычно заявление подается а просьбе вступаить в ооо но сейчас вроде не нужно вы говорите, но приходник нужно что он внес сумму?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Сергей_Эдуардович,
смотря на то когда предыдущая редакция устава утверждалась....

если нового участника принимаете с увеличение УК
нужно:
ф.13 с нот.решением об увеличении УК за счет вклада третьего лица
+ госпошлина+документ подтверждающий зачисление денежек(приходник или справка из банка),+ 2 экз. нового устава или изменений
если гену меняете то + ф 14
заявитель новый гена:)

9 Сен 2016
126
4
Москва
Сергей_Эдуардович,
смотря на то когда предыдущая редакция устава утверждалась....

если нового участника принимаете с увеличение УК
нужно:
ф.13 с нот.решением об увеличении УК за счет вклада третьего лица
+ госпошлина+документ подтверждающий зачисление денежек(приходник или справка из банка),+ 2 экз. нового устава или изменений
если гену меняете то + ф 14
заявитель новый гена:)

новая редакция устава утверждалась два месяца назад)
спасибо огромное за помощь!еще такой нюанс новый участник гражданин украины, есть по этому поводу подводные камни?я делал как то граждан казахстана, проблем не было, только вот не помню давал ли нотариально перевод паспорта в 46

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

ReinaNsk

Новичок
26 Мар 2012
26
4
Добрый день, я за советом.
Одновременно меняем Название, юр. адрес, оквэд и директора в ООО с одним участником.
Правильно ли я рассуждаю?
Одновременно подаем 13 и 14 формы ( подаем электронно, соответственно будут 2 пакета - просто отправляем в одно время?)
Р13001: отражаем новое наименование и новый ЮА
Р14001: отражаем изменение ОКВЭД и нового директора. В 14 форме не дублирую новое название и ЮА, тк эти изменения пояйдут по 13 форме?

Обе формы в титуле заполняем старым наименованием, Заявителем выступает новый дир, на которого выпускаем ЭЦП.

ReinaNsk

Новичок
26 Мар 2012
26
4
Bodom.Flame,
Спасибо! Нет в Уставе виды деятельности не прописываем.
Тут еще в процессе один ступор возник: в 14 форме нужно изменить осн. ОКВЭД, а по выписке ОКВЭД указан по старому справочнику. При заполнении 14 формы с указанием "старого " ОКВЭДа, программа предупреждает что такой указывать нельзя. Дилема: если выбрать вид деятельности из нового справочника - не будет ли это основанием для отказа?