Вернулась только что из 46-ой налоговой.
Документы по первички ЮЛ, кто сдавал 15 декабря, как и я, выдают, но только единицам. Всех (в том числе и меня) отправляют на получение на 26 декабря.
Лучше сегодня не ехать на получение документов. Народу на получение по изменениям ЮЛ ооочень много (при мне люди брали талоны, которые начинались с 600хномеров (в 12 дня), а на табло вызывали только 200-ые номера), на получение по созданию ЮЛ народу меньше, но очередь именно по первичке идет очень медленно и документы у многих не готовы. Передо мной было около 100 человек, когда я взяла талончик "С" в 12 дня, очередь моя подошла через 2 часа. На выдачу первички талон "С" работает 2 окна и вызывают медленно(((
При мне, то есть когда меня вызвали к окошку на получение, принесли девушке документы на 1 вновь созданную компанию (это было в 14 часов). Она подавала документы 15 декабря на 2 первички, и сегодня с 10 утра ждет в налоговой документы.
Документы по первичке подносят по несколько зарегистрированных дел на выдачу. Народ стоит прямо у окошка сотрудника и не уходит, постоянно сверяют по названию ЮЛ, принесли ли их дело.