Есть у кого на примете бригада/компания по ремонту квартир

Medbrat-tm

Активист
бригада, которую нам рекомендовали в ОБИ.
фи, какой-то ОБИ... на ней нет даже знака качества Регфорума)))
квартира под сдачу
тогда без вопросов...

у самих сейчас ремонт - бабл тает стремительно

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
фи, какой-то ОБИ... на ней нет даже знака качества Регфорума)))
там просто не работает мурзик :rofl:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
нам за ремонт 100 метровой квартиры за работу 1 мл.рублей насчитали! я считаю, что это борщ!

19 Авг 2009
3,215
4,070
там просто не работает мурзик :rofl:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
нам за ремонт 100 метровой квартиры за работу 1 мл.рублей насчитали! я считаю, что это борщ!
это только за работу или с материалами ?

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
Главный Адвокат Страны,только за работу! причем ничего сверхъестественного мы не хотим

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
а что по моему вопросуууу???
а у меня бЯда какая-то... рабочие сделали почти весь ремонт, деньги получили по факту... осталось немного завершения (установка сантехники, кухни и т.д.) по договоренности остаток 20 тыщ. я с 25 декабря по 5 января была в отпуске, 25 числа ставили новую дверь (другие спецы), разумеется от новой двери ключей нет . Наши рабочие сказали что выйдут на работу 3-го января. Мама (хозяйка квартиры) прилетела 3 января из другого города, чтобы проверить ремонт,заказать мебель и т.д., а у рабочих по сей день абонент не абонент. в квартиру мама так и не попала и улетела ни с чем... мы с ними всё заранее обговаривали, ребята русские, на алкашей не похожи.. стребовать ли с них деньги за авиабилеты?
Они нам за время ремонт все нервы вымотали, то то им не так, то это... даже претензии по поводу обоев и полотенцасушителя высказывали.. а сами как :diablo:

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
В общем, как мне говорили, что нормальная, средняя цена - 500 руб. за квадратный метр площади (без материалов). Отсюда можно плясать. Причем чем больше объем работ, тем дешевле будет.

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
КОШЕЧКА, в сроках, в сумме за работу.
И со строителями никаких денег вперед нельзя платить, только за материалы можно отдать.

19 Авг 2009
3,215
4,070
В общем, как мне говорили, что нормальная, средняя цена - 500 руб. за квадратный метр площади (без материалов). Отсюда можно плясать. Причем чем больше объем работ, тем дешевле будет.

500 рублей ?! Или 5000 ?!

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

КОШЕЧКА

Активист
10 Мар 2009
3,581
1,040
ты говоришь, видимо, о кв.метре стены, а не о общей площади по периметру