Выход участника через распределение

Обыватель

Новичок
18 Дек 2014
2
0
Господа, доброго времени суток!

Пытаемся провести выход участника и распределение его доли! Столкнулись с проблемой при заверении 14001! Нотариус утверждает, что в листе на выходящего (вышедшего) участника должна стоять только галка "на прекращение участия" на первой странице листа, а вторую страницу листа, там где указана его доля после выхода - т.е. по нулям - прикладывать не нужно, говорит, что в таком виде (кроме нулей ничего не заполнено) она считается пустой, а пустые прикладывать нельзя!

Верно ли утверждение нотариуса? Пугает отказом!

Хотя, согласно примеру заполнения 14001 при выходе через распределение, которую можно скачать на данном ресурсе, нужно проставлять нули. А раз они проставлены, лист уже не может быть пустым.

Заранее благодарен!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
вторую страницу листа, там где указана его доля после выхода - т.е. по нулям - прикладывать не нужно,

Верно ли утверждение нотариуса?
прав Ваш нотариус

"0" только на листе с долей общества (дескать у общества после распределения ничего не осталось

• Мне нравится
Реакции: Линкс

Обыватель

Новичок
18 Дек 2014
2
0
Благодарю за отклик!

Выходит, что на выходящего из общества нужно проставить цифру 2 в разделе 1 страницы 1 листа Д (внесение сведений о прекращении участия), в разделе 2 заполнить ФИО и ИНН, и всё? Вторую страницу листа Д с указанием по разделу 4 нулей прикладывать не надо?

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Обыватель, да, на выходящего участника пишем только ФИО и ИНН, заполняется стр.1 листа В, Г или Д.

kn_sveta@mail.ru

Новичок
11 Дек 2014
9
0
добрый день! тоже делаем выход одного участника, столкнулись с трудностями в протоколе. Какие повестки дня должны быть? спасибо. буду очень благодарна за образец)))

almira

Активист
20 Сен 2007
16,007
8,085
Санкт-Петербург
добрый день! тоже делаем выход одного участника, столкнулись с трудностями в протоколе. Какие повестки дня должны быть? спасибо. буду очень благодарна за образец)))

никакие

протокол о чём?

demonnix

Местный
1 Сен 2010
269
7
Привет форумчане.
Возник вопрос какой формой пользоваться.

В обществе 2 участника. Выходит второй и остается 1. Делаю новую редакцию устава, решение и заявление о выходе.

Какую форму подавать в налоговую ? Начал заполнять 13-ю и обнаружил что там нет такого листа как "З" в 14-й.

В моей ситуации подавать 14-ю ?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,642
Москва
demonnix, а зачем при выходе участника новую редакцию подавать?

14001 и заявление о выходе, если доля сразу распределяется дополнительно решение

demonnix

Местный
1 Сен 2010
269
7
demonnix, а зачем при выходе участника новую редакцию подавать?

14001 и заявление о выходе, если доля сразу распределяется дополнительно решение

Остается один участник. Изменяется же порядок принятия решений в обществе + там еще смена адреса.

Так как мне быть ? Обе формы подавать или 14-ю только ?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

demonnix

Местный
1 Сен 2010
269
7
Может мне 13-ю подавать только?
Распределение доли принадлежащей обществу у меня идет сразу в решении.
Вопрос беспокоит, нужно ли заполнять какой-нибудь листа вроде того что в 14001 лист "З" и указывать долю принадлежащую до распределения и после?

demonnix

Местный
1 Сен 2010
269
7
Тогда подавать 13-ю с сведениями об адресе и 14-ю с сведениями по участникам и долям? Просто в 14-й тоже есть раздел про сведения о месте нахождения

demonnix

Местный
1 Сен 2010
269
7
Подводя итог, подавать 13 + 14 ?
В 13-й лист Б сведения об адресе
В 14-й сведения по участникам + лист З сведения о распределении?

Ксения75

Местный
12 Мар 2010
388
5
Подскажите пожалуйста может ли в обществе остаться один участник - ребенок? Взрослые все выйдут и доли перераспределяться с общества на ребенка.