Вадим, или как Вас там, верните деньги и забудьте об этом клиенте. Делов то. Вы себе карму портите сейчас существеннее, чем эти 5000 могут исправить.
Вадим, или как Вас там, верните деньги и забудьте об этом клиенте. Делов то. Вы себе карму портите сейчас существеннее, чем эти 5000 могут исправить.
я тебя предупреждал- будут долги, рискуешь сам! я беру долговые компании по другому тарифу!!! о чем толкуешь вобще! ?
Я тоже уже подозреваю, что Вадим слегка не адекватен...Вы адекватны?
...да, скорее всего уже не отдаст, ибо подобные фразы:Деньги походу не отдаст, не тратьте время.
я слышал от него уже много раз.Мне не нужны его деньги.
Я их обязательно верну.
Может быть даже завтра.
Согласен!На юриста не похож, впрочем на собственника тоже. Деньги походу не отдаст, не тратьте время.
Верная цель!Вообще-то, основная цель моего поста - предупредить остальных форумчан - в целом достигнута.
в регионах адреса по 5000 продают ???
Прошу прощения, мы знакомы? Вы адекватны?
Это предоплата. На это я и "купился", как говорится. Всего 10000 руб.в регионах адреса по 5000 продают ???
Это предоплата. На это я и "купился", как говорится. Всего 10000 руб.
Причем, я сразу озвучил Вадиму, что фирма без долгов, о чем могу представить справку СРБ, но он не потребовал. На сервисе ФНС тоже видно, что долгов нету. Так что все его препирательства по меткому выражению pizanskaya, - действительно бред.
Вот это правильно, вечная ему память.Но я так просто это не оставил. надеюсь что больше наживаться он так не будет.