Сказали в этом году не будут выдавать дела? Правда?

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Сегодня девочке сказали приходите за делом после праздников и говорят никому не дают дела, следовательно и завтра и 31 не будут ничего выдавать. У кого какие сведения? Завтра нет смысла ехать на получение? Все после НГ???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Сегодня девочке сказали приходите за делом после праздников и говорят никому не дают дела, следовательно и завтра и 31 не будут ничего выдавать. У кого какие сведения? Завтра нет смысла ехать на получение? Все после НГ???

Да, что-то подобное тоже сказали. После праздников. Но вы звоните туда, мало ли. К тому же, под вечер может быть и народу поменьше.

Ликуша

Активист
4 Май 2007
1,289
161
Я только не пойму, если дела всем не выдают, почему просто не напишут, что получения на такие числа нет- приходите после, зачем стоять в очереди 4 часа, чтобы узнать, что приходить после НГ?

zloff

Активист
23 Авг 2012
1,009
401
Я только не пойму, если дела всем не выдают, почему просто не напишут, что получения на такие числа нет- приходите после, зачем стоять в очереди 4 часа, чтобы узнать, что приходить после НГ?

Ну видимо есть те (немногие), чьи дела всё-таки готовы к выдаче. А в очереди стоять не обязательно - телефон же есть. ;)

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Ну видимо есть те (немногие), чьи дела всё-таки готовы к выдаче. А в очереди стоять не обязательно - телефон же есть.
На самом деле - многие готовы. Кстати если на сайте налоговой есть инфа о регистрации, то с вероятностью 99% документы готовы.

Ek@terin@

Пользователь
19 Окт 2011
32
1

Добрый день, мы сдавали документы 19 декабря, так вот они еще не готовы (это мне ответили в справочной). Так же в справочной уточнили, что те кто сдавал 17-ого числа доки, то те могут уже получать (но я бы тоже это лишний раз перепроверила).
Вобще конечно в 46-ой полный дурдом я брала талон в 11 и передо мной было 650 человек, а сколько народу на получение талона я :dont_know: молчу.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
После 12 января всё придёт в норму, так что не волнуйтесь, сотрудники ФНС стараются, даже в выходные работают

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
да это нормально, у них каждый новый год такая штука - то табло не работает, то хвост отваливается... так что не переживайте - все, кто подавал с 18 декабря можно даже не ехать в налоговую - ничего выдавать не будут. никому. готовы или не готовы. совсем. никому. до 12 января. а вот что будет на получении с 12 января - воооот это будет то еще испытание

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
После 12 января всё придёт в норму
У меня выдача изменений должна быть 29-го, сегодня я позвонила, сказали, что не готово и даже нет решения, нужно звонить 30-го после обеда. После праздников не отправят по почте?

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва

Калимеева Оксана

Пользователь
16 Окт 2014
35
1
22 подавала на первичку, есть ли смысл завтра ехать в 46?
Подскажите, люди добрые, где на сайте налоговой смотреть, зарегистрировали нас или нет?
Спасибо. :)

Калимеева Оксана

Пользователь
16 Окт 2014
35
1

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
Калимеева Оксана, значит пока не едьте. как появится решение о государственной регистрации или решение об отказе, можно ехать получать.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979