Сказали в этом году не будут выдавать дела? Правда?

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,493
979
да нет, все верно, несколько раз перепроверила себя, если убрать период то ищет по названию ЮЛ, как только ставлю свой период сразу такая фигня(

а можно я проверю? напишите название, форму, фнс и дату подачи в личку.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
турандот, :thumbs_up: это пять баллов)))) интересно, нас завтра такая же судьба ждет....? сведения появились..бумажки сегодня не дали

Natashka

Местный
15 Сен 2008
482
36
Москва
Алмаз55, прям не верится да?))))) я тоже всю прошлую неделю первичку свою проверяла. проверяла и глазам своим не верила. даже сходила на другом компе написала. а сегодня после обеда. раз...и по старым записям появилось...в день получения, когда курьер уехал ужо оттуда...

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
турандот, :thumbs_up: это пять баллов)))) интересно, нас завтра такая же судьба ждет....? сведения появились..бумажки сегодня не дали

Не факт. Я не могу понять от чего это зависит. Из 4 первичек, сданных за 2 дня, 3 выдали, одна зависла намертво (причем ее сдали раньше остальных).
Вроде дело в присвоении ИНН, но толком не объясняют. Звонили в тер. налоговую - они говорят, что по ОГРН видят общество, но у нашего ООО нет ИНН.

Duginoff

Пользователь
2 Ноя 2012
77
22
пишет такое: Сведения о представлении в регистрирующий (налоговый) орган документов за указанный период отсутствуют. что это значит?)

Было такое на 13-ой форме (адрес), поехал утром 24.12 на выдачу в 46-ую, сказали, что готово, но не распечатано, приезжайте вечером. Приехал вечером - всё выдали. Информация о подаче появилась в базе после того, как сказали, что готово, а о регистрации - и того позже, через пару дней после выдачи. А вот в базе ЕГРЮЛ на налог.ру до сих пор не внесли изменения касательно адреса.

rial

Новичок
5 Апр 2011
8
1
У меня выдача изменений должна быть 29-го, сегодня я позвонила, сказали, что не готово и даже нет решения, нужно звонить 30-го после обеда. После праздников не отправят по почте?

Звонили по т. 8(495)4001046, несколько дней не могу дозвонится, может есть другой номер телефона?

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
сегодня получили документы - дата получения которых была 26.12.
Дату регистрации поставили 29.12., т.е. позднее чем должны.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
На вины налоговой тут нет, обновление ПО, сотрудники и так без выходных работают

Там-сям

Пользователь
14 Сен 2009
37
1
сегодня получили документы - дата получения которых была 26.12.
Дату регистрации поставили 29.12., т.е. позднее чем должны.

искрене поздравляю! у меня дата готовности документов 26.12.,- до сих пор не принято решение о регистрации, документы не готовы, обещали только 12.01.:mad:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Пикеев Иван

Пользователь
22 Июл 2009
62
11
Получал документы. Выдали только за 26, причём дата регистрации на листе записи 29, то есть позже положенного срока. Доки на 29 и 30 не готовы, рекомендуют после 12 и желательно позже.
ИП за понедельник не выдали.

На приёме висела постоянно база. 10 номеров на К впереди было. Два часа ждал номера, час принимали (база висела минут 40).
Завтра наверное нет смысла ехать вообще.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Да, на приеме 30.12 очень долго висела база. Народу было много. Документы На получение с датой 29.12 не готовы и даже решения нет. Инспектор мне сказала, что их заставляют выходить в праздничные дни, так что 12.01 могут быть готовы. На получении в зал ожидания периодически выходил сотрудник и говорил, что проверить готовность можно в 74 окне. Поэтому народу было не очень много: только счастливчики, у которых документы готовы.

Пидусов

Пользователь
25 Дек 2012
57
0
Вооронеж
Можно ли обжаловать внесение позднее внесение записи и заставить внести запись той датой, которая должна быть??

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Можно ли обжаловать внесение позднее внесение записи и заставить внести запись той датой, которая должна быть??
Уже обсуждалось. Только в случае финансовых потерь, через суд.
Если же нет утраченной выгоды, то пустое.

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Пидусов, не найду, было много всего и именно такие выводы были сделаны, по практике.