нужен регистратор-удалёнщик на постоянной основе

Viachek

Пользователь
29 Май 2014
89
11
Севастополь
Я могу работать удалёнщиком. Опыт в регистрации по Крыму и Севастополю есть и большой. При хохлах регистрировал, при России регистрирую.

zhanna198596

Новичок
5 Ноя 2012
0
0
Добрый день.Меня заинтересовало Ваше предложение о работе.В настоящее время мне очень нужна удаленная работа.И вопрос касаемо оплаты как ни странно меня волнует меньше,чем возможность заниматься делом,так как у меня много свободного времени и тратить его впустую невыносимо.Моя почта ikaeva1985@mail.ru.С Уважением,Жанна.

Victoriaplus

Новичок
12 Окт 2016
1
0
Готова работать на ваших условиях.опыт юриста -регистратора 5 лет 89689092155 Елена .

Добавлено через 56 секунд
Почта asal140392@gmail.com

Viachek

Пользователь
29 Май 2014
89
11
Севастополь
Мне так кажется или здесь идёт сбор информации о регистраторах и их личных данных.
Реальной работы в этой теме никто не предлагает.

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
980
Прощу прощение, что встреваю...какая связь между желанием найти удаленщика-регистратора и наличием у ТС эцп?
Да всё просто. Раньше другого варианта, кроме как обратиться к работнику-удаленщику, не было. Теперь если есть ЭЦП - то 80% рег. действий можно провести самостоятельно. Поэтому желание найти удаленщика при при наличии ЭЦП смахивает на поиск водителя для собственной машины из-за того что рулить лень.

promtorg

Местный
25 Янв 2017
216
71
Да всё просто. Раньше другого варианта, кроме как обратиться к работнику-удаленщику, не было. Теперь если есть ЭЦП - то 80% рег. действий можно провести самостоятельно. Поэтому желание найти удаленщика при при наличии ЭЦП смахивает на поиск водителя для собственной машины из-за того что рулить лень.

В то время как кто то рулит Вы готовитесь к встрече

А если серьёзно, я умею это делать, но рутину лучше поручить другому

Не правильно все делать лично

Алмаз55

Активист
18 Дек 2009
1,492
980

Регистратор удаленщик, это не тот кто имеет эцп, это тот кто удаленно подготовит документы)