Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

РЕО: ряд вопросов

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
На последний этап РЭО в налоговую подается пакет документов
Как его скреплять?
Что именно Вы хотите скреплять? :)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
  • Мне нравится
Реакции: Виноградинка

ЕленаFw27

Пользователь
20 Июл 2011
70
0
Формы сошьет и скрепит нотариус, остальные документы можно не сшивать.

А передаточный акт сшиваем? Мне в Химкинской налоговой сказали, что им все равно, документы сдали, а теперь сомнения терзают... Сейчас будем подавать документы о прекращении деятельности второго присоединяесого ооо и вот думаю, может сшить? Если сшивать, то нужно ли все документы (бух баланс, акты инвентаризации) тоже подшивать к этому акту?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
А передаточный акт сшиваем? Мне в Химкинской налоговой сказали, что им все равно, документы сдали, а теперь сомнения терзают... Сейчас будем подавать документы о прекращении деятельности второго присоединяесого ооо и вот думаю, может сшить? Если сшивать, то нужно ли все документы (бух баланс, акты инвентаризации) тоже подшивать к этому акту?
Передаточный акт вообще можно не подавать :).
Но для успокоения нервной системы можете и сшить, если хотите.

ЕленаFw27

Пользователь
20 Июл 2011
70
0
Это в 46 можно не подавать, а химкинская налоговая не в курсе изменений в Гк, они тупо требуют этот передаточный акт:mad: простите за настойчивость, Вы подаете акт без сшивки и отказов не было? Спасибо!!!!:)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Это в 46 можно не подавать, а химкинская налоговая не в курсе изменений в Гк, они тупо требуют этот передаточный акт:mad: простите за настойчивость, Вы подаете акт без сшивки и отказов не было? Спасибо!!!!:)
Да, подавал без сшивки, отказов не было, но если и сшить, то не откажут.

• Мне нравится

Виноградинка

Местный
20 Сен 2011
149
15
Уведомления кредиторов с их отметкой о принятии и публикации в ВГР достаточно заверить подписью и печатью директора?
Документы подаются по описи и в сшивку форма Р13001 не входит?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Уведомления кредиторов с их отметкой о принятии и публикации в ВГР достаточно заверить подписью и печатью директора?
Документы подаются по описи и в сшивку форма Р13001 не входит?
Достаточно.
Расписку напишут в самой налоговой, в этой расписке будут перечислены все документы, которые Вы подавали. Никакой сшивки не надо.

• Мне нравится